на муравейник похож этот торт, но это не муравейник, а "графскии развалины"...Выглядит как развалины да, но есца прекрааасно, любимый торт Джона. Состоит из: 2 вида бисквита(шоколадный и белый), безе, 2 вида крема, грецкие орехи, чернослив, шоколад Посмотреть вложение 77325 Посмотреть вложение 77326
Пожарьте яйцо без базззззелика и добавления рома.Никаких муравейникофффф и прочего добавления....Будет вкусно.
мясное? Грецкие орехи заменить на миндаль и я одобряю С того, что это мой любимый крендель, а вот как ты его будешь печь, я не знаю Ты оправдал свой ник Ещё никаких специй
Яйца в желудок Ты оправдал свой ник Ещё никаких специй[/quote] Чем проще тем вкуснее.(правда не всегда)
То есть муравейника мне не видать? Пожалуй придётся Джону самому с тобой на гречке с кипятком сидеть ,))))))))) Главное твёрдо себя утешать.
ну разумеется незачто... единственое, так отходя от темы и если подумать о каких-то жизненых правилах(это без каких либо намёков на вышесказанное)...это так лично как я щитаю и может где-то придерживаюсь этого...есть прикольная картинка Посмотреть вложение 77329