делала я тут как то на Хэлоин тыквиный пирог вот так http://www.countrysideliving.net/CUISINE_Pumpkin_Rus.html -ну не магу сказать что я любитель тыквы поэтому так себе... Но вместо предложеного в ссылке теста, сделала с писочним( мне кажется вкуснее) Короче делаешь песочное тесто(яйца 2-3, мука 1-2 стакана, сахар 0,5-1 стакан, 100гр-слив.масла,0,5 чайн. лож. соды погашеной уксусом) тесто должно получится твёрдое давольно таки чтоб на протвинь руками выложить и примять(перед выкладыванием на протвень тесто на 30 мин в холодильник)
ху из ху? где ты? но там у всех рёбра видно поэтому мысль понятна... Но речь же не о 16 летних мальчишках. И девушки( фигуры) в 16 лет выгледят лучше чем уже в 25. Согласись. Неважно сколько лет. Я за движение, нефиг сидеть пузени растить! Кенни, Феля не толстый он крупный. Но всёравно нефиг расслаблятся
епта ... крайний справа .. я такик дохликом до 19ти лет был .. потом .. пошел в качалку уже полноценно ... а не паралельнп плаванью .. довольо быстро вырос до 110 .. вот ето тема
скока мужу лет? я 74 весил в 18 лет при росте 190... был дохлым червяком кончай мужа овощами кормить, мяса дай!
мужу 25, мы не питаемся овощями, он любит, но я не ем всякую тушонку из капусты и прочего. Поэтому у нас в питании практически одни углеводы. Мясо-обязательно, я сама без мяса зверею. Он очень любит картошку-во всех вида.-картофельный человнк какой-то...и сметаны побольше везде... Не надо ему быть 100 кг, уж поверь мне. У одних кость тонкая и при высоком росте они давольно худые, другие давольно коренастые от природы и им этого хватае, больше ненадо, ну а кому-то коренастость+ жирок самое то, но это не наш профиль
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО Мука – 1 стакан Масло или маргарин – 100 гр Вода – 1 стакан Яйца – 4 штуки Соль на кончике ножа НАЧИНКА Сливки или сметана – 300 гр Творог – 400 гр Сахар, ваниль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопите в кастрюльке масло, добавьте кипяток, соль, доведите смесь до кипения и засыпьте сразу всю просеянную муку. Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снимите кастрюлю с огня. Дайте массе немного остыть. Яйца взбейте венчиком и небольшими частями добавляйте их в мучную смесь. После добавления очередной порции яиц хорошо вымешивайте тесто. В конечном итоге у вас должно получиться однородное негустое тесто. Застелите противень бумагой для выпечки. Мокрой ложкой разложите комочки теста по всей поверхности. Выкладывайте их на расстоянии около 5 см друг от друга. Выложить тесто вы можете и при помощи кондитерского шприца. Выпекайте заварные пирожные в предварительно разогретой до 210 С духовке. Через 15 минут убавьте температуру духовки до 190 С и выпекайте еще 15 – 20 минут. Во время выпечки не открывайте дверь духовки, иначе ваши заварные основы могут осесть. Дайте выпеченным заварным основам остыть. Начинка: Всё взбить Надрезать Вецригу и положить внутрь начинку. Вкууууууусно!!!
Вчера делала пикантные крылышки. Надо: 500гр. курин. крыльев 2 чесночинки чуть муск. ореха 2ст.л. растительного масла 2ст.л. соёвого соуса 2ст.л. мёда 1/2 сок лимона саль, перец Приготовление: Помыть в хол.воде, разрезать по суставам на 3 части (маленькую или в мусор, или на суп). Натереть крылья чесноком, перцем и посыпать мускатом. Разогреть масло в сковородке, обжарить крылья с 2 сторон до золотого цвета. чуть приправить солью-перцем. Соев.соус смешать с мёдом. лимон.соком. залить крылышки и готовить, пока соус не станет как карамель. Усё