Блюда собственного приготовления

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Задунайский, 29 ноя 2008.

  1. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Подгоните лучше сцылко на че-нить интересное и вкусное из тыквы
     
  2. FILA

    FILA МУМИЯ

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    1,289
    Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Адрес:
    IE
    вот пусть такой мужик и сидит с его холодцом вдвоём:gigi::throwup:
     
  3. Кенни

    Кенни Забанен

    Регистрация:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    9,123
    Лайки:
    370
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Panama City
    Сайт:
    тьфу.
     
  4. Кенни

    Кенни Забанен

    Регистрация:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    9,123
    Лайки:
    370
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Panama City
    Сайт:
    У меня холодца нет, так что Феля тебе сейчас ответит за свой мозоль :gigi:
     
  5. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    в 16ть лет .. весил 75 .. мне не понравилось ... :gigi:
     
  6. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    ето .. кубик преса :gigi:
     
  7. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    а в голове у тебя что тогда?
     
  8. Кенни

    Кенни Забанен

    Регистрация:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    9,123
    Лайки:
    370
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Panama City
    Сайт:
    залупатыдатошная :ok:
     
  9. FILA

    FILA МУМИЯ

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    1,289
    Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Адрес:
    IE
    делала я тут как то на Хэлоин тыквиный пирог вот так http://www.countrysideliving.net/CUISINE_Pumpkin_Rus.html -ну не магу сказать что я любитель тыквы поэтому так себе... Но вместо предложеного в ссылке теста, сделала с писочним( мне кажется вкуснее)
    Короче делаешь песочное тесто(яйца 2-3, мука 1-2 стакана, сахар 0,5-1 стакан, 100гр-слив.масла,0,5 чайн. лож. соды погашеной уксусом) тесто должно получится твёрдое давольно таки чтоб на протвинь руками выложить и примять(перед выкладыванием на протвень тесто на 30 мин в холодильник)
     
  10. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Надо еще согласовать с шеф поваром. Я вот думаю, может все таки супчег какой
     
  11. FILA

    FILA МУМИЯ

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    1,289
    Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Адрес:
    IE
    :so: ху из ху? где ты? но там у всех рёбра видно поэтому мысль понятна... Но речь же не о 16 летних мальчишках. И девушки( фигуры) в 16 лет выгледят лучше чем уже в 25. Согласись. Неважно сколько лет. Я за движение, нефиг сидеть пузени растить!
    Кенни, Феля не толстый он крупный. Но всёравно нефиг расслаблятся :dont:
     
  12. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    епта ... крайний справа .. я такик дохликом до 19ти лет был .. потом .. пошел в качалку уже полноценно ... а не паралельнп плаванью .. довольо быстро вырос до 110 :gigi: .. вот ето тема
     
  13. FILA

    FILA МУМИЯ

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    1,289
    Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Адрес:
    IE
    :doh: кому что, а рыбке зонтик...Всё пойду спать:hello: Спокойной ночи, не еште много на ночь!:lol::dinner:
     
  14. Михалыч

    Михалыч Свой человек

    Регистрация:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    4,557
    Лайки:
    335
    Баллы:
    83
    Адрес:
    город
    А живот зачем отрастил ? :gigi:
     
  15. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    он сам сцуко вырос... когда перерыфф 3 года без спорта был :gigi:
     
  16. Gari

    Gari Халявщик

    Регистрация:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    2,495
    Лайки:
    172
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Krievu cūka
    скока мужу лет?

    я 74 весил в 18 лет при росте 190... был дохлым червяком

    кончай мужа овощами кормить, мяса дай!:green:
     
  17. FILA

    FILA МУМИЯ

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    1,289
    Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Адрес:
    IE
    мужу 25, мы не питаемся овощями, он любит, но я не ем всякую тушонку из капусты и прочего. Поэтому у нас в питании практически одни углеводы. Мясо-обязательно, я сама без мяса зверею. Он очень любит картошку-во всех вида.-картофельный человнк какой-то...и сметаны побольше везде:frozen::doh:... Не надо ему быть 100 кг, уж поверь мне. У одних кость тонкая и при высоком росте они давольно худые, другие давольно коренастые от природы и им этого хватае, больше ненадо:super:, ну а кому-то коренастость+ жирок самое то, но это не наш профиль:green:
     
  18. Ariana

    Ariana Свой человек

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    1,271
    Лайки:
    161
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    [​IMG]

    ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

    Мука – 1 стакан
    Масло или маргарин – 100 гр
    Вода – 1 стакан
    Яйца – 4 штуки
    Соль на кончике ножа

    НАЧИНКА

    Сливки или сметана – 300 гр
    Творог – 400 гр
    Сахар, ваниль


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Растопите в кастрюльке масло, добавьте кипяток, соль, доведите смесь до кипения и засыпьте сразу всю просеянную муку.
    Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снимите кастрюлю с огня.
    Дайте массе немного остыть. Яйца взбейте венчиком и небольшими частями добавляйте их в мучную смесь.
    После добавления очередной порции яиц хорошо вымешивайте тесто. В конечном итоге у вас должно получиться однородное негустое тесто.

    Застелите противень бумагой для выпечки. Мокрой ложкой разложите комочки теста по всей поверхности. Выкладывайте их на расстоянии около 5 см друг от друга. Выложить тесто вы можете и при помощи кондитерского шприца.
    Выпекайте заварные пирожные в предварительно разогретой до 210 С духовке. Через 15 минут убавьте температуру духовки до 190 С и выпекайте еще 15 – 20 минут. Во время выпечки не открывайте дверь духовки, иначе ваши заварные основы могут осесть. Дайте выпеченным заварным основам остыть.


    Начинка:
    Всё взбить

    Надрезать Вецригу и положить внутрь начинку.
    Вкууууууусно!!!
     
  19. Tatusja

    Tatusja пурум пум пум

    Регистрация:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    4,681
    Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Земля
    Спасибо за рецепт,буду пробовать сделать:friends:.Блин,и как тут с Вами похудеешь
     
  20. Ariana

    Ariana Свой человек

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    1,271
    Лайки:
    161
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Вчера делала пикантные крылышки.

    [​IMG]
    Надо:
    500гр. курин. крыльев
    2 чесночинки
    чуть муск. ореха
    2ст.л. растительного масла
    2ст.л. соёвого соуса
    2ст.л. мёда
    1/2 сок лимона
    саль, перец

    Приготовление:
    Помыть в хол.воде, разрезать по суставам на 3 части (маленькую или в мусор, или на суп).
    Натереть крылья чесноком, перцем и посыпать мускатом.
    Разогреть масло в сковородке, обжарить крылья с 2 сторон до золотого цвета. чуть приправить солью-перцем.

    Соев.соус смешать с мёдом. лимон.соком. залить крылышки и готовить, пока соус не станет как карамель.

    Усё
     

Поделиться этой страницей