С грибами делаю такой: фасоль, маринованные шампиньоны, ветчина, лук, майонез С сыром такой: сыр (лучше с плесенью), виноград, авокадо, оливковое масло с лимонным соком
Да вроде и так понятно всё - режешь кубиками сыр, виноград пополам (без косточек лучше брать), авокадо. Для заправки смешиваешь оливковое масло с лимонным соком. Ну и соль-перец по вкусу
День Валентина... и всё такое. Короче, сегодня кушаем вот. Шоколадный, крем из манной каши. Посмотреть вложение 79724 Посмотреть вложение 79725
варим маную кашу, сладкую. Даём остыть. Взбиваем миксером минут 5. Добавляем слив. масло, опять взбиваем. Всё. Я брала где-то 250 гр. молока 3-4 ст. ложки манки. 200гр. масла. Сахар по вкусу. Но лучше побольше брать, мне этот раз маленько не хватило на верхний слой.
Спасибо Может, попробую как-нибудь Кто-нибудь в курсе, у нас вот такой торт, как на картинке, продается где-нибудь? Привезли из Германии, просто пальчики оближешь, но у нас в продаже такого не встречала
Вообще всякие смеси для выпечки этой фирмы на латвийских полках я видела, как насчёт именно этой незнаю. Вот есть в нете рецепт http://www.liveinternet.ru/users/3282783/post114751945/