это для меня смерть, я такое не ем. сейчас масленица! Надо было ещё побаловать себя, а со следующей недели вводить тяжолую артилерию.
Сегодня сделал вкусняшку по рецепту Пузатой Мелочи Получилось супер! Посмотреть вложение 81993 Посмотреть вложение 81994 Посмотреть вложение 81995
Фото рецепт Чебуреки. Нужно мясо-фарш. Для этого ловим собачку. Лучше конечно породистую, они помягче. Мне поплся в этот раз Боксёр Фарш с зеленью, солью, перцем. Добавляем в него кружку бульона Магги Месим тесто: мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ст. ложка (я добавлял виски) Отрываем кусочки теста, и раскатываем в толщину 2-3 мм. Выкладываем на него мясную массу Делаем пельмешик, сначала пальцами, потом вилкой с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Довольно быстро, и мясо успевает прожариться Дал собакам. Бесчувственные твари. Едят себе подобных. П.С.: Для зелёных - про собачек щютка
на стандартную форму для выпечки: 3- 4 яйца 1стак. муки 0,5 стак. сахара стак. сметаны 2-3 стол. ложки какао( лучше как саветского в картоных пачечках, от него цвет темнее) 2-3 стол. ложки тёплой воды 0,5 чайной ложки соды. или ложку разрыхлителя(я делаю и так и так, и того и другова) Всё взбить, смешать. Выпикать 180градусах,ближе к концу 160. 15-25 мин.
и так - муравейник.. для теста нам надо: 1) 200 г маргарина 2) 1/2 стакана сметаны 3) 1/2 стакана сахара 4) 1/2 чайной ложки соды, которая погашена уксусом 5) 4 стакана муки для "начинки": 1) банка сгущёнки 2) 100 г маргарина способ приготовления: растапливаем маргарин, когда он остыл добавляем сахар, соду, сметану.. потом муку.. с начала перемешиваем всё ложкой ну а заканчиваем месить тесто руками.. тесто пропускаем через мясорубку и раскладываем на противень не особо тонким, но и не толстым слоем.. выпекаем до золотистой корочки и тщательно наблюдаем за тем, что-бы ничего не пригорело.. то что пригорело - отбираем, что-бы в итоге не горчило.. пока выпекается печенье, банку сгущёнки кладём в кастрюльку и варим (прям всю банку).. варить 45 минут с момента закипания воды.. пока варится сгущёнка выпекаем всё тесто и складываем в миску, что-бы остывало.. если вышли крупные кусочки - измельчаем.. когда сварилась сгущёнка, аккуратно открываем банку и выливаем сгущёнку в заранее растопленные 100 г магарина.. потом полученную жидкость выливаем в миску с измельчённым печеньем, хорошо перемешиваем.. когда общая масса уже не столь горячая - выкладываем на тарелку, и лепим "муравейник" (что-бы масса не липла к рукам, руки желательно смачивать водой).. когда пирамидка сделана - добавляем муравьёв - т.е. мак.. оставляем на время, что-бы всё застыло.. и - приятного аппетита..! п.с. в общую массу перед лепкой можно добавлять орехи, мармелад - на любителя короче говоря..
это вообще-то спец-заказ для мальчиков.. эээ, я не специально.. и вообще - как я это могла сделать?? ооочень вкусно
Разбавлю ваш маргаринно - мучной пластит легким , простым и вкусным десертом. Режем, мешаем, посыпаем: Посмотреть вложение 82480 Вуаля: Посмотреть вложение 82481