Я делаю проще. 1 упаковка кукурузеых хлопьев 1 банка варёной сгущёнки 1 уп. слив. масла корица чуть мака Смешиваю масло со сгущёнкой и с корицей. В хлопья вмешиваю крем. Когда всё хорошо перемешанно, выкладываю горкой, на ночь в холодильник. Патом чуть посыпать маком, типо мУравьИ . Вчера пекла торт "День и Ночь", если надо, выложу рецепт
ну конечно!!!и покажи Вчека делала муравейник по Кристининому рецепту. Вкусно очень сытный. Спасибо за рецепт.
вставала, на медицынские-настоящии(у меня на раб. есть) 46кг в одежде и красовках.Так что всё ок можно продолжать лушпанить выпечку
для кого вы это всё готовите? для себя или для своих мужей? вообше всё очень классно, даже очень )))))))))
про других говорить не буду.. тортики делаю на праздники для гостей.. а "обыденные" шедевры творю сама для себя ибо мужа нема..
К сладкому равнодушен, но....... Но МУРАВЕЙНИК это пипец.....это такой пипец. За него могу душу, тело и Родину продать
Кристи, муравейник наверно аппетитно выглядит.. лично я оценить не могу, т.к. он мне слишком приторным кажется на вкус, не могу съесть даже кусочек Лучше б кто фото приготовленного мяса выложил Кто-нибудь в курсе где продаются у нас такие macaroons?