Из фотографии только 1 кусочек. тесто: 1 ст. сахара 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. сметаны 1 ч. л. соды (гашеной 1 ст. л. уксуса) 3 ст. муки Соединить в миске сахар, сметану, мягкое масло, соду и 1 стакан муки. Затем, пока тесто еще жидкое, разделить его на 2 равные части. Добавить в одну половину 3 чайных ложки какао порошка (это будет "ночь"). Затем добавить по стакану муки в обе части теста. Разделить тесто на 6 кусков (3 белых и 3 шоколадных), оставить один, остальные положить в холодильник: пока раскатывается первый остальные слегка затвердеют. Раскатать 6 коржей. Выпекать коржи по 5-7 минут при 200 гр С. крем: 2 1/2 ст. молока 3 ст.л. манки 300 гр. слив. масла 300 гр. сметаны (можно и без неё) 1 ст. сахара цедра 1 лимона Сварить манную кашу на молоке без комочков. Остудить. Взбить масло с сахаром и сметаной, добавить лимон. Перемешать с кашей и взбить миксером до воздушного состояния. Промазать коржи. Глазурь: 2 шоколадки 6 ст. л. молока Всё растопить и украсить торт. семьсемьсемь - как это для кого готовить? Для семьи . В доме должен быть детский смех и запах пирогов (это из женских обязанностей )...
упустим жееее все выше перечисленное, а если Кристи больше приготовит, может еще на что подпишецца не говори, поздняк уже