Тогда жгу свой шедевр старого рецепта. Тут вроде не выкладывал еще. тесто: 120 г масло 250 г муки 120 г воды. 5 яиц можно сахара добавить. Сначала смешиваем воду с маслом на огне, до однородной массы. У меня в Термомиксе заняло это 5 мин по таймеру. и температуре 100 градусов. Потом постепенно добавляем муку и доводим до кипения, получается вот такое. Остужаем, добавляем 5 яиц во время перемешивания. Печка нгрета на 200 градусов, противень смазываем, и посредством шприца, а можно просто ложкой, выдавливаем на противень какашки. Выпекаем 20 минут. Только духовку нельзя открывть, сразу же осядут. Делаем начинку. Сливки 400 г Творог 200 г Сахар 150 г. Делаем пудру, взбиваем ее со сливками Потом отдельно взбиваем творог Cмешиваем все И наполняем пышечки через дно, чем нибудь. У меня такая штука. Посыпаем пудрой, готово, и вкуснее чем магазинные, а главно мноооогооо Следующие сделал солёными и заполнил сырным салатиком
Это действительно шедевр!!! Но для меня - слишком. В моих круассанах кроме намека на сахар и ягод ничего нед. Иногда корица.
привыкла после 18.оо не есть, так что вообще равнодушна. да красиво, смачно выглядит, не более того а так бы днем с удовольствием заточила