Блюда собственного приготовления

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Задунайский, 29 ноя 2008.

  1. Olesja

    Olesja нет

    Регистрация:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    7,428
    Лайки:
    835
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    во во :hihihi
     
  2. Svetlana

    Svetlana Свой человек

    Регистрация:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    7,708
    Лайки:
    878
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    оператор АЗС
    Адрес:
    Екабпилс
    Мы же ушами любим.:gigi:
     
  3. HELLena

    HELLena Soda

    Регистрация:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    1,646
    Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Рига
    Неа. В этот раз не сама. Литовское бездрожжевое:super:
     
  4. Stahanoff®

    Stahanoff® BMWClub

    Регистрация:
    23 апр 2004
    Сообщения:
    1,795
    Лайки:
    138
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Раша
    Пиляяя, зачем такое выкладывать. :rip: Хочется же :swayka:
    Весна идёт, а я вес набираю :crazy:
     
  5. Lauryn

    Lauryn Свой человек

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    4,532
    Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Адрес:
    Солнцево :)
    Одно другому не мешает :green:
     
  6. HELLena

    HELLena Soda

    Регистрация:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    1,646
    Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Рига
    А весной всегда так. Авитаминоз:iks:
    Летом скинешь:gigi:
     
  7. Ромашка

    Ромашка Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    4,950
    Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Англия
    а вы про что?:green:
     
  8. Stahanoff®

    Stahanoff® BMWClub

    Регистрация:
    23 апр 2004
    Сообщения:
    1,795
    Лайки:
    138
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Раша
    Тогда жгу свой шедевр старого рецепта. Тут вроде не выкладывал еще.

    тесто:
    120 г масло
    250 г муки
    120 г воды.
    5 яиц
    можно сахара добавить.

    Сначала смешиваем воду с маслом на огне, до однородной массы. У меня в Термомиксе заняло это 5 мин по таймеру. и температуре 100 градусов.
    [​IMG]
    Потом постепенно добавляем муку и доводим до кипения, получается вот такое.
    [​IMG]
    Остужаем, добавляем 5 яиц во время перемешивания.
    [​IMG]

    Печка нгрета на 200 градусов, противень смазываем, и посредством шприца, а можно просто ложкой, выдавливаем на противень какашки.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Выпекаем 20 минут. Только духовку нельзя открывть, сразу же осядут.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Делаем начинку.

    Сливки 400 г
    Творог 200 г
    Сахар 150 г.

    Делаем пудру, взбиваем ее со сливками
    [​IMG]
    Потом отдельно взбиваем творог
    [​IMG]
    Cмешиваем все
    [​IMG]

    И наполняем пышечки через дно, чем нибудь. У меня такая штука.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Посыпаем пудрой, готово, и вкуснее чем магазинные, а главно мноооогооо [​IMG]
    Следующие сделал солёными и заполнил сырным салатиком
     
    HELLena нравится это.
  9. Lauryn

    Lauryn Свой человек

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    4,532
    Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Адрес:
    Солнцево :)
    Кто здесь? :eek: :green:
     
  10. Ромашка

    Ромашка Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    4,950
    Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Англия
    гдеее??? следят думаешь?:eek::hihi:

    p.s. Stahanoff:super:
     
  11. Lauryn

    Lauryn Свой человек

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    4,532
    Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Адрес:
    Солнцево :)
    Сговорились что ли? :crazy:

    Пойду кефирчик себе налью :roll:
     
  12. Olesja

    Olesja нет

    Регистрация:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    7,428
    Лайки:
    835
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    блин, как Вецрига получилааась :love:
     
  13. HELLena

    HELLena Soda

    Регистрация:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    1,646
    Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Рига
    Это действительно шедевр!!!:super:

    Но для меня - слишком.
    В моих круассанах кроме намека на сахар и ягод ничего нед.:gigi: Иногда корица.
     
  14. Svetlana

    Svetlana Свой человек

    Регистрация:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    7,708
    Лайки:
    878
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    оператор АЗС
    Адрес:
    Екабпилс
    Убить вас мало за ваши рецепты.
     
  15. Pufik

    Pufik New Member

    Регистрация:
    31 янв 2011
    Сообщения:
    1,364
    Лайки:
    105
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Пуфик такие в Prismе покупает:love::love:
     
  16. Olesja

    Olesja нет

    Регистрация:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    7,428
    Лайки:
    835
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    привыкла после 18.оо не есть, так что вообще равнодушна.
    да красиво, смачно выглядит, не более того :super:
    а так бы днем с удовольствием заточила :swayka:
     
  17. HELLena

    HELLena Soda

    Регистрация:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    1,646
    Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Рига
    Отличная привычка:super:
    Моя тоже. :gigi:
     
  18. Svetlana

    Svetlana Свой человек

    Регистрация:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    7,708
    Лайки:
    878
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    оператор АЗС
    Адрес:
    Екабпилс
    А я такие плюшки ем крайне редко.А так даже от хлеба и батона отказалась.
     
  19. iLjuxa

    iLjuxa E'o Brasil Pais Porrada

    Регистрация:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    5,834
    Лайки:
    256
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    IT
    Адрес:
    Рига/Пурчик
    вэээцриииггиии :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :nomi: :nomi: ням ням :gigi:
     
  20. iLjuxa

    iLjuxa E'o Brasil Pais Porrada

    Регистрация:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    5,834
    Лайки:
    256
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    IT
    Адрес:
    Рига/Пурчик
    высылайте после 18:00 часовую еду мне а ? :green: :green: :nomi: :nomi:
     

Поделиться этой страницей