опять я на кухне,решил плов замутить. Купил говядины,рис,морковь,чеснок,лук,изюм,кетчуп,лавровый лист.вроде все.Делом я все так: порезал говядину на маленькие кубики,и отправил все это на сковородку.после тушится в кастрюлю.поджарил лук.почистил морковь и кинул тушится к мясу.головку 4чеснока отчистил от шелухи лишь сверху,но дольки не отделял друг от друга.чуть чуть поджарил кетчуп.все засыпал в кастрюлю(лук,кетчуп)сверху рис.добавил воды на 1 см выше риса.добавил 2 лавровых листа и чеснок.тушилось все это мин 20. все сыты и довольны.
экспериментирую. (уху на днях делал,так наэксперементировал 4то ни кто кроме меня и моих гостей его ни кто не ел,перебрал с специями,полу4ился харчо)
ну серавно не клади в плов томатную пасту никогда, это только советские кухарки так делали, и морковочку меленько строгай, и кумину купи