Расскажите, как вам удается не есть после 6 Я домой прихожу после 9, единственная возможность нормально за день поесть именно в это время
Стаханов, как не стыдно в воскресенье вечером скидывать такое... п.с хитрый ход на самом деле, теперь весь женский род хочет Тебя
Тоже интересуюсь... Я обычно делаю такие пресные и тоже заполняю сырным салатиком или творожным сыром с паприкой и зеленушками
Частенько делаю, очень люблю вецригу! Серьёзная у тебя техника, глядя так на фотки завидую белой завистью, не то что мой миксер и ложечкой выкладываю супер нежные, а главное свежайшие и намного дешевле магазинных.
ну как как. у каждого свои методы... и это просто надо чтоб хорошо у тебя в мозгу осело...а так если ты не полнеешь от этого и ешь за 3/4 часа до сна, пофик после 18 или 20, то , хотя надо подумать, такие могучие руки делающие такую прелесть, невольно возникает вопрос, на чтож они еще способны
а я вот помню восхищалась этим самым шедевром от Стаханова А теперь я сама умею такие же делать И еще эклерчики тоже умею