Мне надо уже замаринованные, чтобы только осталось пожарить. Раньше в лидо возде "русского двора" в кенгарагсе были хорошие. В максиме или рими какие-то комки жира в пластиковых банках
готовый шашлык покупать - ЛОХОВСТВО! мясо надо мариновать самому. суши пестатая тема! вкусно, полезно .. подрастешь поймешь весь сок!
+1 мое знакомство с суши (как и многих,думаю) началось с готовых суши из Рими или Максимы. долго не могла понять, за что их любят
не пральное знакомство! .. тупо на тусняк выписали йапошку повара .. заодно научил делать п.с. а брать суши в рими/максиме - лоховство! суши должны быть свежаком только что скрученным! из свежих продуктофф!
Пля Вадим, ты уже даже меня раздражать начинаешь Ну че ты опускаешь в каждом своем посте почти всех и всё?
в суши не кладут сырую рыбу, по крайней мере это не обязательно я ооочень за тебя рада. Не вижу разницы каким был первый опыт поедания суши, если в итоге все в норме. А раз их все таки делают и продают - значит кто-то это покупает. п.с. не все в жизни,что отличается от твоих рамок - лоховство.
первый раз попробовал, не понял во что они завернуты, почему так пахнут и вообще не доел, съел штучки 3 второй раз решил, что первый раз, я делал что-то не так, тоже не понравилось, но уже лучше с третьего раза вроде распробовал, но часто их есть не хочется. Когда хочется, ем, а потом недели 2-3-4 не тянет
первый раз вобще стремал пробувать суши,ибо из за видона и запаха казалось неочень а патом заставил себя попробувать и как проперло на них
Да никто не опускает! Сам посмотри.. масло ноунейм или из максимы никто не льет в свои авто, а шашлык покупной и сомнительного качества ролы с рыбой берут свободно. Ниче что туда всякое гогно пихайут и люди портят мнение о продукте в принципе. П.с. Ты сам то готовые шашлыки покупаешь?
режешь мясо (я беру окорок в основном) и заливаешь его минералкой газированной,оставляешь на 30 минут-этого вполне достаточно,сливаешь. Режешь репчатый лук кольцами,добавляешь его в мясо-перемешиваешь,добавляешь майонез,перемешиваешь,ну и приправы,опять перемешиваешь. Оставляешь минимум на 3 часа (самое шикарное конечно на ночь) за 30-45 минут до того,как шашлык оденешь на шампура,порежь лимон дольками и добавь его в маринад,перемешай На 5 кг мяса у меня уходит 2 луковицы(средних),1 пачка майонеза,1/2 лимона,ну а специи смотри сама,как ты больше хочешь я добавляю спец.смесь приправ для шашлыка,и отдельно ещё перца и базилика
газированая минералка, 2 пачки майонеза, лук, перец, соль... сначала нарезать мясо, залить минералкой, потом майонез, лук, перец, соль.
Ты только что ее назвал лохом п.с. конечно готовлю, Меня очень умеляют цены на готовые. Более менее шашлык в Скае в Межциемсе, пробывал у друзей, но цена и свой как то всетаки вкуснее.
Много мяса режешь на куски в тазик, много лука, много перца, немного оливкового масла, чеснок, 100грам коньяка (молдавский и другуйу сладкуйу шнягу не лить) на 2-3кг. Все накрыть и в прохладное место на 4-5ть часов. А потом не забыть готовить все на пральных дровах, мангале и забыть прожидкость для розжига.