Блюда собственного приготовления

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Задунайский, 29 ноя 2008.

  1. Kupall

    Kupall Свой человек

    Регистрация:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    566
    Лайки:
    48
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Рига
    Мне надо уже замаринованные, чтобы только осталось пожарить. Раньше в лидо возде "русского двора" в кенгарагсе были хорошие. В максиме или рими какие-то комки жира в пластиковых банках :oh_no:
     
  2. Stahanoff®

    Stahanoff® BMWClub

    Регистрация:
    23 апр 2004
    Сообщения:
    1,795
    Лайки:
    138
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Раша
    Первый раз хочется блевать, второй мутит живот, на третий раз понимаешь.
     
  3. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    готовый шашлык покупать - ЛОХОВСТВО! мясо надо мариновать самому.

    суши пестатая тема! вкусно, полезно .. подрастешь поймешь весь сок! :green:
     
  4. euga

    euga -

    Регистрация:
    12 июн 2009
    Сообщения:
    5,466
    Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    -
    +1:green: мое знакомство с суши (как и многих,думаю) началось с готовых суши из Рими или Максимы. долго не могла понять, за что их любят:lol:
     
  5. _Twister_

    _Twister_ Свой человек

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9,003
    Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    Адрес:
    :адуктО
    шашлычку большой +1
    а по поводу полезности сырой рыбы в наше время я воздержусь)))
    суши не ем :oh_no:
     
  6. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    не пральное знакомство! .. тупо на тусняк выписали йапошку повара .. :green: заодно научил делать

    п.с. а брать суши в рими/максиме - лоховство! суши должны быть свежаком только что скрученным! из свежих продуктофф!
     
  7. Stahanoff®

    Stahanoff® BMWClub

    Регистрация:
    23 апр 2004
    Сообщения:
    1,795
    Лайки:
    138
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Раша
    Пля Вадим, ты уже даже меня раздражать начинаешь :fuck::emo:

    Ну че ты опускаешь в каждом своем посте почти всех и всё?
     
  8. euga

    euga -

    Регистрация:
    12 июн 2009
    Сообщения:
    5,466
    Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    -
    в суши не кладут сырую рыбу, по крайней мере это не обязательно:lol:
    я ооочень за тебя рада. Не вижу разницы каким был первый опыт поедания суши, если в итоге все в норме. А раз их все таки делают и продают - значит кто-то это покупает.
    п.с. не все в жизни,что отличается от твоих рамок - лоховство.
     
  9. Bocxog

    Bocxog Свой человек

    Регистрация:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    6,230
    Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    первый раз попробовал, не понял во что они завернуты, почему так пахнут и вообще :throwup: не доел, съел штучки 3 :gigi:

    второй раз решил, что первый раз, я делал что-то не так, тоже не понравилось, но уже лучше :gigi:

    с третьего раза вроде распробовал, но часто их есть не хочется. Когда хочется, ем, а потом недели 2-3-4 не тянет :gigi:
     
  10. Yuranex

    Yuranex Diesel Power

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    6,844
    Лайки:
    565
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Reiga
    Сайт:
    первый раз вобще стремал пробувать суши,ибо из за видона и запаха казалось неочень:green: а патом заставил себя попробувать и как проперло на них :food::green:
     
  11. Svetlana

    Svetlana Свой человек

    Регистрация:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    7,708
    Лайки:
    878
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    оператор АЗС
    Адрес:
    Екабпилс
    Напишите рецептик вкусного шашлычка.:ivf:
     
  12. Ветеран

    Ветеран BMWClub

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    333
    Лайки:
    73
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    безработный с 1994 года, налоги не плачу.
    Адрес:
    Рига
    потому что он - мудак.
     
  13. Olesja

    Olesja нет

    Регистрация:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    7,428
    Лайки:
    835
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    потому что он "царь" горы, а все что ниже гамно... :super:
     
  14. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    Да никто не опускает! Сам посмотри.. масло ноунейм или из максимы никто не льет в свои авто, а шашлык покупной и сомнительного качества ролы с рыбой берут свободно. Ниче что туда всякое гогно пихайут и люди портят мнение о продукте в принципе.

    П.с. Ты сам то готовые шашлыки покупаешь?
     
  15. ket.rin

    ket.rin Свой человек

    Регистрация:
    2 май 2010
    Сообщения:
    799
    Лайки:
    167
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    конструктор
    Адрес:
    Межик ))
    режешь мясо (я беру окорок в основном) и заливаешь его минералкой газированной,оставляешь на 30 минут-этого вполне достаточно,сливаешь. Режешь репчатый лук кольцами,добавляешь его в мясо-перемешиваешь,добавляешь майонез,перемешиваешь,ну и приправы,опять перемешиваешь. Оставляешь минимум на 3 часа (самое шикарное конечно на ночь) за 30-45 минут до того,как шашлык оденешь на шампура,порежь лимон дольками и добавь его в маринад,перемешай :ivf:
    На 5 кг мяса у меня уходит 2 луковицы(средних),1 пачка майонеза,1/2 лимона,ну а специи смотри сама,как ты больше хочешь я добавляю спец.смесь приправ для шашлыка,и отдельно ещё перца и базилика
     
    Svetlana нравится это.
  16. Bocxog

    Bocxog Свой человек

    Регистрация:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    6,230
    Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    газированая минералка, 2 пачки майонеза, лук, перец, соль...
    сначала нарезать мясо, залить минералкой, потом майонез, лук, перец, соль. :bighands:
     
    Svetlana нравится это.
  17. Stahanoff®

    Stahanoff® BMWClub

    Регистрация:
    23 апр 2004
    Сообщения:
    1,795
    Лайки:
    138
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Раша
    Ты только что ее назвал лохом :so:

    п.с. конечно готовлю, Меня очень умеляют цены на готовые. Более менее шашлык в Скае в Межциемсе, пробывал у друзей, но цена :doh: и свой как то всетаки вкуснее.
     
  18. ket.rin

    ket.rin Свой человек

    Регистрация:
    2 май 2010
    Сообщения:
    799
    Лайки:
    167
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    конструктор
    Адрес:
    Межик ))
    я написала раньше :green::green::green:
     
  19. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    Много мяса режешь на куски в тазик, много лука, много перца, немного оливкового масла, чеснок, 100грам коньяка (молдавский и другуйу сладкуйу шнягу не лить) на 2-3кг. Все накрыть и в прохладное место на 4-5ть часов. А потом не забыть готовить все на пральных дровах, мангале и забыть прожидкость для розжига.
     
  20. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    А как ты называешь людей что берет например покрышки в максиме?
     

Поделиться этой страницей