Лимон тож можно, все зависит от качества купленного мяса. А из приправ хватает перца. Ну можно сделать в томатах и с кинзой свежей.
мясо, кольцами лук, кольцами помироды, соль, перец и так несколько уровней, скока мяса хватит... + всё заливать молдавским яблочным уксусом,= на ночь в прохладное место соли кладите больше - помироды много впитывают в себя уксус, только молдавский - спрашивайте на центр. базаре со всеми остальными бяка получается можно также только на пиве, например бралис гаишаис, на пиве нужно гдето 20 часов настоятся
Felix, сорри за квадрад. Мышь соскочила и не того цвета получился. Когда смогу, исправлю. Рецепт отменный.
Вот еще рецепт вкусного шашлыка Потребуются: яблоки,бананы ,апельсины ,мед,сахарная пудра. Бананы нарезать на небольшие кусочки, апельсины тоже нарезать небольшими ломтиками. Яблоки разрезать небольшими кусочками.Надеть все фрукты поочередно на шампуры. Потом полить медом.Поставить в духовку и запекать около 20 минут. Готовые шашлыки посыпать сахарной пудрой. + можно еще сверху взбитыми сливками залить
не жалкое зрелище я забыла добавить, что шашлыки надо на огнеупорную форму поместить и потом уже в духовку и температуру не слишком высокую ставить. И с апельсинами все будет в порядке
Про апельсин, каждый раз приходилось разводить дочку, чтобы она в очередной раз порадовалась, угадать количество долек в апельсине. Папа конечно всегда угадывал. Сектрет в том, чтобы снять, эту попку, под ней дырочки по кругу, сколько дырочек, столько и долек
уйди батаник! Обожаю мариновать в армянской аджике! Мариную в ней все! Отбивные, шашлык.. Друзья больше года спрашивают, что за маринад у моего шашлыка
Плюс адын к Феле, только я вместо алкоголя бальзамический уксус лью Или просто лук, оливковое масло, специи. That's all