Ещё можно шашлык на кефире, на томатном соке, на зелени (базилик, кинза, укроп) делать. Мне больше всего на минералке и на соке нравится. Вот моя чиабата (простая, с чесноком и базиликом, с сыром) рецепт прост - пакетик смеси всё замесить когда тесто поднимется, сделать форму и на протвень
и так .. пора возобновить тему .. "пожрать за 15 минут" буквально нескол-ко минут назад закончил поглащать вкусняху .. делаеццо быстро .. и просто .. - берем сковороду разогреваем.. выливаем на нее пачку сливок немного прогреваем.. кидаем нарезанное кубиками куриное филе (на пачку сливок фигачу 2 филехи), сыпем обильно перцем (пользую смесь разных видов перца .. свеже молотого) - активно перемешиваем .. пока курицамант не станет "белого цвета - высыпаем замороженные овощи (сыплю смесь марковка, броколи, цветная капуста, стручки) - кидаем чеснок целыми "зубами" .. весь "плод" все активно мешаем , посыпаем орегано (только не мелкомолотым ..) через пару минут делаем огонь на половину .. и оставляем на 5ть минут погреццо - за ето время заделываем яичную или рисовую лапшу .. ну и собственно .. положили все в таррелку .. и украсили порезанными пополам томатами чери. 15ть минут .. и у вас отличный ужин ...
а зачем? на такой об'ем их колорий и жирности .. считай почти нед! а жиры в пище нужны ... иначе песта! .. тотже самый витамин А который без жира не усваивается. опятьже не забываем .. что в куриной грудке жира ваще почти нед. так что не очкуй! делай в сливках! ну можешь взять с низмким содержанием жира .. но ето не то п.с. тоже самое масло оливковое намного калорийнее
обделять себя вкусняшками .. данунах! лучше на сливках фигачить. ведь в них можно и лосося кинуть ... и курицу обцарить с томатиками мелко нарезанными и баиликом .. и много других вкусняшег. на масле тоже можно много чего зафигачить но ето другое .. п.с. а если уж совсем диетисское и чтоб вкусно ... рыба на пару с овощами и рисом
Всю неделю отъедался афигенской лазаньей, позавчера замутил ризотто с тыквой, мелкими овощами и голубым сыром, фотки лень кидать. А с утра будет тирамису На весы вставать очкуйу
очконаффт! ... я мля .. перешел на здоровое питание .. и потерял уже 7кг . теперь имейускромные 98кг .. осталось еще 8мь и смогу нормально наматывать круги в бассеине.
Ты, конечно, как знаешь, но это мне не вкусно. А то, что не вкусно, тоже никогда есть не буду. Анатолий, ризотто красиво выложил