Как невкусно? Возьми стейк лосося, накапай немного лайма, посыпь перцем... В пасулину и в холодос на пару часов. Потом берешь кастрюль, кипятишь воду, кидаешь рис, за некоторое время до готовности, ставишь на кастрюль парлварку, кладешь тудв стейк, рядом укроп, чеснок, броколи. Через несколько минут имеешь отличный ужин!
Felix, при всем уважении, я не люблю лосось на пару, ни летом, ни зимой. Он должен быть, как выше указали, гриль, вместе с овощами. А если его (стейк), кроме лимона, ничем не поливать и не добавлять специй, - очень интересный вкус получается - сама удивилась.
Летлм гриль, зимой пар. Мне нра. Яще я любитель тунца на гриле. Полупрожаренного. П.с. К лимон в лосось... вполне дрстаточно, если еще и с перцем.