Феля, рецептики конечно интересны.. но вот ты поясни мне - как мясо может приготовится за 15 мин?? да, курица делается быстро, но не на столько-же.. так и заболеть чем можно..
если ты курицу (да почти любое мясо из магазина обычного)режешь на небольшие куски .. они очень быстро готовятся! филешка .. целиком .. а .. подольше .. посему ее редко делайу .. я ленивый. а все арезки .. быстрые в зависимости от того с чем и в каком соусе делайу .. зависит размер нарезки .. и форма .. как следствие и скорость прожарки. короче .. никто не умер .. все довольны и понимайут что к плите в моем присутствии учше не подходить .. а довольствоваться ролью асистентоф
на утро меня ждет вторая порция .. с большей чашкой еспрессо (их там много .. целых 5ть помещаеццо ) п.с. я нафигачил 2 миски .. 500гр маскарпоне ушло ..и 2 большие пачки бисквитофф
Так и я о томже. Кстате, чтобы мясо не становилось сухим... обжаривай на полном огне до состояния "невижусырогомяса" а потом на среднем огне добивай.
Если быстрее, то его тоньше надо сделать - не целиком. Панировку вообще не преемлю. Ога, так и делаю.
не блюдо, но собственно вырощенный на крыше-терассе, мой первый урожай. Из него был сделан салатик( зелёный лук, помидорка, зелёный салат и редисоныч мой ). Посмотреть вложение 84002
Люди подскажите плиззз! Хочу сделать цветную глазурь. Купила пищевой краситель синий(нужно именно синий-варенье непроканает), бутылочка такая маленькая...что с ним делать? эго как-то разводить может надо, сколко куда лить? на бутылочке способ применения не указан