Блюда собственного приготовления

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Задунайский, 29 ноя 2008.

  1. kristy_

    kristy_ Close to perfect..

    Регистрация:
    6 сен 2009
    Сообщения:
    9,280
    Лайки:
    570
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига..
    Феля, рецептики конечно интересны.. но вот ты поясни мне - как мясо может приготовится за 15 мин?? да, курица делается быстро, но не на столько-же.. так и заболеть чем можно..
     
  2. Lauryn

    Lauryn Свой человек

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    4,532
    Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Адрес:
    Солнцево :)
    Для курицы, да еще и порезанной кусочками, 15-ти минут за глаза хватает :ok:
     
    Bocxog нравится это.
  3. dryu

    dryu эмпараллель

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    5,578
    Лайки:
    412
    Баллы:
    83
    Адрес:
    stretford end
    да, наглядный пример был сегодня :ivf:
     
    Bocxog нравится это.
  4. fernanda

    fernanda помеха справа ))

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    1,070
    Лайки:
    153
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Межапаркс
    тем более филе
     
  5. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    а йа оставил на утро :green:
     
  6. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Главные обжоры :hihi: :green:
     
  7. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    если ты курицу (да почти любое мясо из магазина обычного)режешь на небольшие куски .. они очень быстро готовятся! :hello: филешка .. целиком .. а .. подольше .. посему ее редко делайу .. я ленивый. а все арезки .. быстрые в зависимости от того с чем и в каком соусе делайу .. зависит размер нарезки .. и форма .. как следствие и скорость прожарки. короче .. никто не умер .. все довольны и понимайут что к плите в моем присутствии учше не подходить .. а довольствоваться ролью асистентоф :)
     
    HELLena нравится это.
  8. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    на утро меня ждет вторая порция :hihi: .. с большей чашкой еспрессо (их там много .. целых 5ть помещаеццо :hihi:)

    п.с. я нафигачил 2 миски .. 500гр маскарпоне ушло ..и 2 большие пачки бисквитофф
     
  9. HELLena

    HELLena Soda

    Регистрация:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    1,646
    Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Рига
    Ну, не знаю, как у вас, у меня на филе уходит 5-6 минут на сковороде.
    Если больше - сухо и невкусно.
     
  10. Мишаня

    Мишаня отжиг

    Регистрация:
    3 мар 2010
    Сообщения:
    6,884
    Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Berlin
    на хорошо разогретой сковороде и ,если без паннировки,то даже быстрее:ok:
     
  11. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    Так и я о томже. Кстате, чтобы мясо не становилось сухим... обжаривай на полном огне до состояния "невижусырогомяса" а потом на среднем огне добивай.
     
  12. HELLena

    HELLena Soda

    Регистрация:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    1,646
    Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Рига
    Если быстрее, то его тоньше надо сделать - не целиком. Панировку вообще не преемлю.
    Ога, так и делаю.:ok:
     
  13. Dimariys

    Dimariys Свой человек

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    2,061
    Лайки:
    151
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Не знаю как вы, но я сейчас буду есть горячие бутики, 2 минуты и ни какого гемора :)))
     
  14. HELLena

    HELLena Soda

    Регистрация:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    1,646
    Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Рига
    Ты что, проснулся от голода?
     
  15. Dimariys

    Dimariys Свой человек

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    2,061
    Лайки:
    151
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Я только приперся :gigi:
     
  16. Dimariys

    Dimariys Свой человек

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    2,061
    Лайки:
    151
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Бутики приговорил, теперь очередь лидошного Напалеона настала и можно на бок :))
     
  17. FILA

    FILA МУМИЯ

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    1,289
    Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Адрес:
    IE
    не блюдо, но собственно вырощенный на крыше-терассе, мой первый урожай. Из него был сделан салатик( зелёный лук, помидорка, зелёный салат и редисоныч мой :green: ).
    Посмотреть вложение 84002
     
  18. FILA

    FILA МУМИЯ

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    1,289
    Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Адрес:
    IE
    Люди подскажите плиззз! Хочу сделать цветную глазурь. Купила пищевой краситель синий(нужно именно синий-варенье непроканает), бутылочка такая маленькая...что с ним делать?:so: эго как-то разводить может надо, сколко куда лить? на бутылочке способ применения не указан:hz:
     
  19. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    .... есть ликеры синего цвета...
     
  20. FILA

    FILA МУМИЯ

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    1,289
    Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Адрес:
    IE
    уже куплен краситель
     

Поделиться этой страницей