Смотря из чего глазурь и смотря какой краситель. В Скае, не очень сильный, нужно побольше. Ты по капельке добавляй и смотри
Только что сделал хрустящую свинину в кисло-сладком соусе. На само мясо ушло чуть больше дести минут.
Запекли вчера гуся с яблоками, не понравился. Мясо жесткое, темное, бОльшую часть веса составляет жир, кости. Из 3 кг общего веса получилось граммов 300 мяса, которое можно есть. Я разочарована
подксажите как это приготовить? ходил по базару, купил у бабули эти ракушки сказала домой прийдёш, положи в воду, ну вот я и положил, что дальше?
Курице хватает часа в принципе. Главно с лимоном не переиграть. Половинки среднего лимона вполне хватает на кило курицапли. А потом играем огнем! Быстро обжариваем со всез сторон филехи потом поднимаем повыше, тяги поменьше и даем потамиццо. Незадолго до готовности вспрыскиваем смесью чеснока, базилика и масла оливок.