Блюда собственного приготовления

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Задунайский, 29 ноя 2008.

  1. Ariana

    Ariana Свой человек

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    1,271
    Лайки:
    161
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Смотря из чего глазурь и смотря какой краситель. В Скае, не очень сильный, нужно побольше. Ты по капельке добавляй и смотри :friends:
     
  2. FILA

    FILA МУМИЯ

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    1,289
    Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Адрес:
    IE
    :hz: како-то непонятный ирландский. Ну вот сегодня попробую. Спасибо:friends:
     
  3. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Только что сделал хрустящую свинину в кисло-сладком соусе. На само мясо ушло чуть больше дести минут.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    Толе ... как ты можешь есть етих грязных животных?! ето же не кошерно!
     
  5. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Эту сложно не есть, нужно правильно готовить :green:
     
  6. Soleil

    Soleil Редкая гостья

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    14,611
    Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Адрес:
    город, которого нет
    Запекли вчера гуся с яблоками, не понравился. Мясо жесткое, темное, бОльшую часть веса составляет жир, кости. Из 3 кг общего веса получилось граммов 300 мяса, которое можно есть. Я разочарована :(
     
  7. Stanislavs

    Stanislavs Member

    Регистрация:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    280
    Лайки:
    13
    Баллы:
    18
    Адрес:
    riga
    +35 :)))
     
  8. Ромашка

    Ромашка Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    4,950
    Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Англия
    зато теперь есть опыт в этом деле:ok:
     
  9. Soleil

    Soleil Редкая гостья

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    14,611
    Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Адрес:
    город, которого нет
    У меня теперь пропало желание еще когда-либо готовить гуся, обидно :( Гусь, якобы, немецкий :doh:
     
  10. Ромашка

    Ромашка Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    4,950
    Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Англия
    да ладно, есть куча всего другого что приготовить:bighands:
    я вот кексы сделала:crazy:
     
  11. Soleil

    Soleil Редкая гостья

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    14,611
    Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Адрес:
    город, которого нет
    И как кексы? Лучше, чем мой гусь? :wink:
     
  12. Ромашка

    Ромашка Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    4,950
    Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Англия
    не знаю, ты ж мне не предлaгала гуся своего:(
    а кексы уже почти все съели...сказали, что ничё так:green:
     
  13. FILA

    FILA МУМИЯ

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    1,289
    Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Адрес:
    IE
    Доцент нравится это.
  14. HELLena

    HELLena Soda

    Регистрация:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    1,646
    Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Рига
    Кто как на шашлык куриное филе маринует?
    Поделитесь вкусняшками.:gigi:
     
  15. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    Лимон, оливковое мсло, перец. Ну а если тупо и быстро пожрать.. медовый маринад сантамария.
     
  16. HELLena

    HELLena Soda

    Регистрация:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    1,646
    Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Рига
    Нет нет, никаких Сантамарий:eek:
    Ждала именно от тебя и именно первого. Долго держать+-?
     
  17. KingOffRoad

    KingOffRoad Забанен

    Регистрация:
    24 апр 2011
    Сообщения:
    23
    Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рай
    подксажите как это приготовить?
    ходил по базару, купил у бабули эти ракушки :doh: сказала домой прийдёш, положи в воду, ну вот я и положил, что дальше?:hz:
     
  18. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    Курице хватает часа в принципе. Главно с лимоном не переиграть. Половинки среднего лимона вполне хватает на кило курицапли. А потом играем огнем! Быстро обжариваем со всез сторон филехи потом поднимаем повыше, тяги поменьше и даем потамиццо. Незадолго до готовности вспрыскиваем смесью чеснока, базилика и масла оливок.
     
  19. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    Вскрываешь, капаешь лимон.. И аааам.
     
  20. KingOffRoad

    KingOffRoad Забанен

    Регистрация:
    24 апр 2011
    Сообщения:
    23
    Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рай
    я дону начал открывать, а она заорала типо больно:zloi:
    положил обратно, вот стою-смотрю-думаю чё дальше?:so:
     

Поделиться этой страницей