Блюда собственного приготовления

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Задунайский, 29 ноя 2008.

  1. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    В планах еще 9-12кг... выполнить мастера на50м, и потом обратно в качалу за центнером. Не комфортно я себя ощущайу если меньше 100кг
     
  2. Ромашка

    Ромашка Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    4,950
    Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Англия
    покажи, расскажи чем ты там питаешься в Голландии то
     
  3. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    Все как обычно, что хочу то и ем. Тупо порции сделал меньше. Спорта больше.
     
  4. Ромашка

    Ромашка Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    4,950
    Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Англия
    я тебя про другое спросила, как там с едой дела?[​IMG] потому как папины друзья там живут и когда в ЛВ прилетают объедаются молочными продуктами, чёрным хлебом и т.д....и с собой увозят килограммы:gigi:


    p.s. как я всё таки люблю русский менталитет!!!![​IMG][​IMG]
     
  5. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    Отлично тут все с едой. Места просто знать надо. Овощи и мясо намного лучше и качественнее чем у нас. С молочными продуктами ваще нет проблемм.. особенно с сырами.
     
  6. Ромашка

    Ромашка Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    4,950
    Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Англия
    хммм...сообщи координаты, я голодающим отошлю:green:
     
  7. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    Смотря что им надо. И в каком городе. Черный хлеб в русских и польских лабазах есть. Остальное в любом ах, лидле и тах далее. Мне лично черный хлеб не принципиален. Отвык от него еще в румынии.
     
  8. FILA

    FILA МУМИЯ

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    1,289
    Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Адрес:
    IE
    Yuranex нравится это.
  9. Смит

    Смит New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    89
    Лайки:
    9
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Лудза
    FILA нравится это.
  10. Ariana

    Ariana Свой человек

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    1,271
    Лайки:
    161
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Красота!
     
  11. Yuranex

    Yuranex Diesel Power

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    6,844
    Лайки:
    565
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Reiga
    Сайт:
    офигенно:super:
     
    FILA нравится это.
  12. FILA

    FILA МУМИЯ

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    1,289
    Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Адрес:
    IE
    :nomi2: спасибки спасибки
     
  13. Ромашка

    Ромашка Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    4,950
    Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Англия
    рассказывай что там:tuktuk:
     
  14. FILA

    FILA МУМИЯ

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    1,289
    Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Адрес:
    IE
    Торт давольно долгий...у меня 4 часа занял. Но вкууусный зараза!!!:super:

    Коржи: ( пропорции зависят от размера торта)
    5 яиц (можно оставшиеся после безе желтки)
    0,5 стакана сахара
    стакан муки
    стол. ложка крахмала
    чайн. ложка разрыхлителя.
    3 стол. ложки тёплой воды
    Тесто выпикать в 2 заходаю полученые 2 коржа разрезать пополам.(Разрезать обязательно даже тоненькие, иначе не пропитается)

    Безе: ( хотела сделать цельный корж, не получился...пришлось много маленьких безешек выпекать)
    3 яичных белка
    0,5-1 стакан сахарной пудры.
    чайн. ложка сока лимона.
    Всё взбить, до загустения. Чайной ложкой выкладывала на лист и в духовку 100 градусов. На 2-3 часа.(замучилась я с ними)

    Крем:
    Сливочное масло 300гр.
    банка сгущёнки

    Орехи.
    Всё складываем.
    1 Корж промазать тонко вареньем(я мазала клубничным джемом) ,крем обильно.
    2 Слой безешек плотно прилегающих друг к другу и орехи в разнобой, не сильно мелко рубленые.
    Далее всё повторяется...Последний корж обильно промазываем кремом и украшаем орешками и крошкой от коржа.( оставить в холодильнике на 3-5 часов) :bighands::hb2::hb2::hb2:
     
  15. deep

    deep Всегда рядом

    Регистрация:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    2,096
    Лайки:
    199
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    +37126133526
    Адрес:
    LV
    Подскажите рецепт ништяковых малосольных огурцов! :swayka:
    Завтра буду *месить.... Жду ..спасибо.
     
  16. euga

    euga -

    Регистрация:
    12 июн 2009
    Сообщения:
    5,466
    Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    -
    огурцы, зелень(укроп, все что душе угодно, лавровый лист, перец, чеснок, листья черной смородины и вишни в идеале). Залить все рассолом - две ложки соли на литр воды, можно чууточку сахара. На второй день уже готовы. Если горячим залить - через часов 6.

    Можно малосолить без воды - срезаешь у огурцов кончики с двух сторон, складываешь в целлофановый пакет со всеми листьями и приправами. Насыпаешь соли, хорошо перетряхиваешь и перемешиваешь и в холодильник. На утро все крута:super:
     
  17. Arkasha

    Arkasha делаю вещи

    Регистрация:
    27 ноя 2010
    Сообщения:
    442
    Лайки:
    79
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Briva Latvija
    вот и я решил сегодня порадовать свою семью.купил кусок шейного карбонада,чеснок,приправу,чернослив,лесные орехи.помыл мясо,почистил чеснок,ножом сделал дырки и туда поместил чеснок(обязательно его надо порезать ,тогда он сок пускает.)затем маслом подсолнечным смазал мясо и руки,посыпал на руки специи и все растер по мясу...обложил все кусками копченого мясо,черносливом и орехами. через час все готово.сделал салат,сварил рис,семя довольна. бюджетно и вкусно
     
    fernanda нравится это.
  18. FLASH

    FLASH Свой человек

    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    1,233
    Лайки:
    138
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Рига

    вау, очень аппетитно выглядит:super:
    час в духовке запекать?
     
  19. fernanda

    fernanda помеха справа ))

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    1,070
    Лайки:
    153
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Межапаркс
    :super:

    только сильно чёто усохло мясцо в духовочке :hihihi
     
  20. UNOMASS

    UNOMASS В ауе.

    Регистрация:
    8 янв 2004
    Сообщения:
    1,523
    Лайки:
    176
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Волк.
    Адрес:
    Найробинах.

    ЖЫрненько:super:
     

Поделиться этой страницей