В планах еще 9-12кг... выполнить мастера на50м, и потом обратно в качалу за центнером. Не комфортно я себя ощущайу если меньше 100кг
я тебя про другое спросила, как там с едой дела? потому как папины друзья там живут и когда в ЛВ прилетают объедаются молочными продуктами, чёрным хлебом и т.д....и с собой увозят килограммы p.s. как я всё таки люблю русский менталитет!!!!
Отлично тут все с едой. Места просто знать надо. Овощи и мясо намного лучше и качественнее чем у нас. С молочными продуктами ваще нет проблемм.. особенно с сырами.
Смотря что им надо. И в каком городе. Черный хлеб в русских и польских лабазах есть. Остальное в любом ах, лидле и тах далее. Мне лично черный хлеб не принципиален. Отвык от него еще в румынии.
к покупке машины. (вот зачем я мудрила с синим красителем) Посмотреть вложение 85818 Посмотреть вложение 85819
Торт давольно долгий...у меня 4 часа занял. Но вкууусный зараза!!! Коржи: ( пропорции зависят от размера торта) 5 яиц (можно оставшиеся после безе желтки) 0,5 стакана сахара стакан муки стол. ложка крахмала чайн. ложка разрыхлителя. 3 стол. ложки тёплой воды Тесто выпикать в 2 заходаю полученые 2 коржа разрезать пополам.(Разрезать обязательно даже тоненькие, иначе не пропитается) Безе: ( хотела сделать цельный корж, не получился...пришлось много маленьких безешек выпекать) 3 яичных белка 0,5-1 стакан сахарной пудры. чайн. ложка сока лимона. Всё взбить, до загустения. Чайной ложкой выкладывала на лист и в духовку 100 градусов. На 2-3 часа.(замучилась я с ними) Крем: Сливочное масло 300гр. банка сгущёнки Орехи. Всё складываем. 1 Корж промазать тонко вареньем(я мазала клубничным джемом) ,крем обильно. 2 Слой безешек плотно прилегающих друг к другу и орехи в разнобой, не сильно мелко рубленые. Далее всё повторяется...Последний корж обильно промазываем кремом и украшаем орешками и крошкой от коржа.( оставить в холодильнике на 3-5 часов)
огурцы, зелень(укроп, все что душе угодно, лавровый лист, перец, чеснок, листья черной смородины и вишни в идеале). Залить все рассолом - две ложки соли на литр воды, можно чууточку сахара. На второй день уже готовы. Если горячим залить - через часов 6. Можно малосолить без воды - срезаешь у огурцов кончики с двух сторон, складываешь в целлофановый пакет со всеми листьями и приправами. Насыпаешь соли, хорошо перетряхиваешь и перемешиваешь и в холодильник. На утро все крута
вот и я решил сегодня порадовать свою семью.купил кусок шейного карбонада,чеснок,приправу,чернослив,лесные орехи.помыл мясо,почистил чеснок,ножом сделал дырки и туда поместил чеснок(обязательно его надо порезать ,тогда он сок пускает.)затем маслом подсолнечным смазал мясо и руки,посыпал на руки специи и все растер по мясу...обложил все кусками копченого мясо,черносливом и орехами. через час все готово.сделал салат,сварил рис,семя довольна. бюджетно и вкусно