лосось в духовке это ням -ням я так-режешь как стейк, сантиметров 3-4, посыпаешь приправами, на фольгу, 200 градусов , 18-20 минут - готово
Студенческие Суп студенческий горошковый Надо: Кастрюля с водой Почищенная картошка Порезанная почищенная луковица Порезанная морква Банка зеленого горошка Все это закидывается в кастрюлю, горошек высыпается туда же вместе с соком. Варится. Вуаля - суп готов. Яичница студенческая романтическая. Подается на утро в постель. Нужно: Два яйца, две сосиски, соль, перец, укроп, масло, сковородка. Разрезаем сосиску на две части вдоль - т.е. от верхнего конца к нижнему. Но не дорезаем ее до конца, т.е. сосиска должна представлять из себя V. Потом растопыренные края разгибаем в стороны и сводим вместе - из сосиски получается сердечко. Чтобы сердечко не разгибалось обратно, концы можно соединить шпажкой. Кладем сердца на сковородку, в них заливаем яйца. Перчим, солим, посыпаем укропом, жарим
Я тут начитавшись, решил приготовить суши, получилось также как в Ганбеее, сделал а нафоткать неуспел вкусные были !
Уважаемая я некогда кроме чая нечего не готовил, достигнутых эффект меня поразил, а кроме как в Ганбее я суши негде непробовал несчем сравнивать !
малацца, что стряпать начал, но если что, в ганбе суши далеко не эталон и тряпочки, которымиони предлагают помыть руки перед едой пахнут долго использованными тряпками для посуды)) Попробуй сушки в Кабуки, напротив киношки Сунс или в Планете суши. хотя дома делать самим получается не хуже
Обязательно попробую спасибо за совет, следуюший этап буит плов, тока казан купить надо шоб все по правилам
Еле нашла темку Лазанья со свининой Необходимые продукты: 1 луковица, свиной фарш 400-600грамм, на вкус-кому нравиться помяснее, консервированные помидорки 400г, мягкий сыр-российский например 400-500г, молоко 250г, сыр пармезан (я использую похожий-Мюнхаузена), сельдерей 2-3стебля, розмарин, белое вино 150мл, 1 ст.ложка крахмала, оливковое масло, соль и перец по вкусу, томатная паста 2-3 ст.ложки ну и конечно листы лазаньи, те, что надо добавлять не вареными. Делаем бульон. Его понадобиться где-то 400мл. В рецепте сказано куриный, но где я возьму куриный ardon: кубики магги нафиг, поэтому всегда использую сельдерейный. 1 стебелек просто заливаем водой и после закипения минут 20 варим. На оливковом масле обжариваем фарш на большом огне. Когда делаю фарш, сразу в мясорубку кладу лук и 1 стебель сельдерея. Обжариваем до образования золотистого цвета. Добавляем розмарин (сухой или свежий) без веточек, только сами иголочки Добавляем вино, доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут. Потом добавляем бульон (без варившегося сельдерея, он больше не нужен), порезанные помидорки и томатную пасту. Только теперь солим и перчим. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Потом размешиваем крахмал с небольшим кол-вом воды и аккуратно вмешиваем в соус для загустения. Белый соус. Молоко выливаем в отдельную мисочку. Мягкий сыр натераю и маленькими порциями всыпаю в молоко, сильно мешая, какбы вдавливая сыр в молоко. До получения почти однородной белой массы. Смазываем форму, выливаем немного фарша, сверху листы лазаньи Затем намазать белым соусом, опять листья лазаньи Продолжаем пока не закончиться фарш. Последний слой должен быть белого соуса. Сверху посыпаем пармезаном Отправляем в разогретую духовку до 190градусов на 30-35 минут. Запекаем до золотистой корочки Готова