Нашел в холодосе килло куриных филешег.. и посетила меня мысля замутить вкусняшку.. взял фольгу... разложил на столе.. смазал сладким, густым соевым соусом... плотно посыпал карри, паприкой, сыром.. разложил филехи, набитые черносливом, разложил чесночег.. завернул и на час в духовку. вот.. собсна..15ть минут трудзатрат... и вкусняшка порезанная кругляшками красуется рядом с пастой и овощяме на тарелкасе. Сыр пользуй тертый, выдержанная гоуда.
Я не в пасту сыпал... а на фольгу к курочке. Паста в данном блюде немного спрыснута маслом оливок и посыпана свежим базиликом. Но ето само собой разумейущиеся мелочи которые приготовлятели вкусняшег должны знать.
Мля, мачалки! Купите себе комплект кастрюлег с пароваркой, не захламляйте шкафчеги кухни ненужной херней!
Ну, с сыром согласна. С базиликом и ол.ойл как всегда. Но есть одно но. Ненавижу чернослив!!! Фелих, с чем еще будет вкусно, как думаешь?
С черносливом и грецкими орехами вкусн. Дома тупо небыло.. а в лабаз лень топать. А про пармезан.. его сыпать можно на готовое блюдо.. А мне вкусняшка на запеченой курице нужна была.. докучи старайа гоуда дает интересные нотки к курице начиненной сладким черносливом. Да, чернослив лучше пользовать с косточкаме который.. предворительно почистив. Он сочнее.
Тебя кто то спрашивал что купить?вопрос по другому звучал, и кстати соевый соус очень вреден для мужского здоровья