Харчо Сегодня я не поленилась и сделала 2 фоторецепта Суп "Харчо" Вам понадобится: Посмотреть вложение 93505 1 кг говядины на ребрышках 500 г помидоров 4 луковицы 1 красный перчик чили 200 г длиннозернистого риса 1 ст молотых грецких орехов пучок петрушки пучок кинзы чеснок хмели-сунели ткемали лаврушка перец соль говядину моем, режем на куски, доводим до кипения, снимем пенку, варим 2 часа Посмотреть вложение 93506 лук нарезаем тонкими полукольцами Посмотреть вложение 93507 обжариваем в растительном масле Посмотреть вложение 93508 лук и рис добавляем в кастрюлю с бульоном и варим 15 минут солим по вкусу Посмотреть вложение 93511 помидоры очищаем, нарезаем, добавляем в суп Посмотреть вложение 93512 нарезаем чеснок, красный перец, кинзу Посмотреть вложение 93509 Посмотреть вложение 93510 перемалываем в блендере с солью Посмотреть вложение 93514 перемешиваем полученную массу с орехами и добавляем в суп, варим 5 минут Посмотреть вложение 93513 и последний штрих! 3 ст.л. ткемали, 1 ч.л хмели-сунели, перец, петрушка и поварим еще несколько минут Посмотреть вложение 93516 даем супу настояться минут 10 и наконец-то едим! Посмотреть вложение 93517 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Надеюсь вам понравится
Карп в сметане Блюдо номер 2 "Запеченный в духовке КАРП в сметане" А на самом деле все просто! Вам понадобиться: Словить карпа! Посмотреть вложение 93518 А так же: лук, сметана, честнок, кориандр, лимон, фольга, немного сыра, веточка шерри и зелень по желанию Посмотреть вложение 93519 сметану смешиваем с рубленным чесноком и кориандром Посмотреть вложение 93532 нарезаем лук полукольцами Посмотреть вложение 93520 застилаем противень фольгой и укладываем слой лука Посмотреть вложение 93521 затем выкладываем карпа и натираем его везде солью и перцем Посмотреть вложение 93522 Посмотреть вложение 93523 шпигуем его дольками лимона луком и сметаной Посмотреть вложение 93526 Посмотреть вложение 93527 еще я поймала пару вот таких штучек Посмотреть вложение 93524 поэтому солим их, перчим и добавляем к нашему "насметаненному" карпу Посмотреть вложение 93528 Посмотреть вложение 93529 подворачиваем края фольги, чтобы не вытекал "сок" и оправляем наше блюдо в духовку! Так как мой карп был не очень маленький, я запекала его 2 часа, 190 градусов Посмотреть вложение 93530 Посмотреть вложение 93531 После того, как блюдо было готово я украсила его веточкой шерри и тертым сыром. Посмотреть вложение 93534 И еще раз, Приятного Аппетита
основной Закон природы,-выживает мелочь пузатая,а не маленький карп-дружок,-того, тю-тю, ласты согнул........если друг оказался вдруг......
молодец,мелкая,красиво! Только вот в Харчо говядину.. баранину надо! и рис варится отдельно и уже в тарелке заливается бульоном.(классически) Хотя рецептов конечно миллион.ням.,напомнила,буду варить
А я как раз таки прочла, что классический харчо готовится из говядины Что меня несомненно порадовало, так как баранина жирнее
Харчо это и первое и второе. как может исконно восточное блюдо готовится из коровы С барашком вкуснее! (авторитетно заявляю,как про cook) Хотя как я и писал выше - рецептов мильон и маленькая тележка Спасибки тебе еще раз,что напомнила про харчо - сегодня бум варить
Первое и второе - это чанахи, как раз оно и делается из баранины, а харчо, делается из говядины, это первое, жидкое. Хотя я тоже люблю, чтобы в супе ложка стояла. "Стоит ложка, стоит и ниже". А пузатая молодец, хорошей женой будет.