Немного спаржи! А сегодня: просто - СПАРЖА Отвариваем спаржу, поливаем ее грибным соусом на сливках (можно немного загустить мукой) и посыпаем тертым пармезаном! ООооочень вкусно! Посмотреть вложение 93566 А эти закуски отлично гармонировали с моей спаржей! Особенно их внешний вид Посмотреть вложение 93568 Посмотреть вложение 93567
И карп и спаржа просто нет слов какие вкусные, как собственно и все на кухне у Иришки А вот и десертики приготовленные в нашем сотрудничестве
BMW RASSION STAIL SUSHI ZAKUSKA 1 натираем картошеч Посмотреть вложение 95618 Посмотреть вложение 95619 Посмотреть вложение 95620 ку 2 творог +сметана+укроп+чеснок+всё перемешиваем 3 жарим картошечку 4 на готовую картошечку накладываем творог +оливку+селёдочку 5 берём водочку и наслаждаемся вечером
нужно: на среднюю кастрюльку брала : соленые огурцы штук 6-8 морковь 1 помидоры небольшие 4 шт томатная паста различные мясные штуки(сосиски, колбаса,нарезка, вообщем по вкусу). Желательно чтоб было копченое что-то. Все режется соломкой или кубиками. Варится бульон(я варила на курице, потм ее резала и добавляла к мясу). морковь обжарить, добавить огурцы, хорошо обжарить, чтоб в супе они не хрустели противно. Добавить колбасы и прочее мясное, протушить, добивить в конце помидоры и томатную пасту. Все протушить и в бульон. довести до кипения. выжать лимон по вкусу и можно расол от огурцов. заняло минут 40
Креветки и мидии с Песто. На приготовление требуется всего 15 минут. Можно как на обед, так и на ужин. По правилам это блюдо идёт "в комплекте" с макаронами, но времени небыло и есть очень хотелось. 1. Берём замороженные мидии и креветки. 2. Наколяем сковороду, льём немного оливкового масла. 3. Обжариваем мелконарезанный (можно использовать давилку) чеснок. 4. Затем добавляем креветки и мидии. Готовим, пока они не станут мягкими, нельзя пережарить, иначе будут резиновыми и безвкусными. 5. Добавляем Песто, можно томатный или базиликовый. 6. Сверху можно посыпать тёртым пармезаном.