Всё выглядит классно, на что же Вы Pomace масло используете? Это же низкокачественное масло из оливкового жмыха, которое получают при помощи химических растворителей. Только Extra Virgin надо брать, без компромиссов.
Для жарки тоже не стоит. Это, по сути, техническое масло. Из него мыло делают. Лучше уж тогда хорошее подсолнечное взять.
Когда рядом с тобой кто то покупает рапсовое масло риссо (или как то так), надеюсь ты не забываешь их отчитать
Рапсовое масло тоже хорошее бывает. Ничего против него не имею. Но мой комментарий был по конкретному поводу - как-то неправильно pomace лить в такое блюдо.
Посмотреть вложение 95844 НАПОЛЕОН "быстрый" Упаковка слоёного теста "ТЕСЛА" В упаковке 5-6 пластинок,каждую пластинку раскатать на протвень, понатыркать вилочкой и в духовку 180гр. Крем: 3 стакана молока довести до кипения, добавить 10-15 чайн. ложек сахара. В другой ёмкости взбить 3 яйца. Добавить 12 чайн. ложек муки, стакан молока. Взбить. Влить в кипящее молоко, варить на среднем огне помешивая, до загустения. (консистенция как манная каша должна получится). Дать остыть. Дабавить 100гр. сливочного масла. Взбить. Выложить крем на коржи, обсыпать струшкой. Совсем не обязательно ждать пока пропитается. Непропитаный мне даже нравится больше
К теме о соляночке Моё фирменное. Бульён на говядине или свинине(мяса поболше) Крупа -перловка(варится давольно долго, поетому закидывать когда мясо ещё не совсем готово) Луковица целая, пусть поварится, потом её выбрать. Перец горошком, красный чили, лавровый лист,прочии приправы(вегета) Картошка Зажарка(лук, морковь,балгарский перец-немного,помидор) Натираю на крупную тёрку солёные огурчы. Оливки чёрные(немного выливаю сиропа с них в суп) Половинка лимона, выжимаю. Дальше нарезаем мясо(уже сварившееся) и всё остальное мясное, что есть в холодильнике(сосиски, колбаски) Кетчуп или томаткая паста. Соль Посмотреть вложение 95924
СИБИРСКИЙ БОРЩ. Борщ сибирский,непростой- Мы готовим всей семьёй. С фрикаделек начинаем: Мелко мясо нарезаем, В мясорубку пропускаем, Добавляем яйцо,лук, Что спасёт от всех недуг. Ложку маслица полили, Хорошо перемесили. Посолили,поперчили- Фрикадельки сотворили. В чугунке кипит вода- Литра эдак 3 иль 2. Фрикадельки опускаем, Соли чуть туда бросаем, А минут так через пять Можно их нам вынимать. В тот бульон кладите срочно Резанный картофель сочный. Нашинкуем мы капусту, Чтоб в борще было не пусто. Да натрём туда свеколку, Пережаренную с толком. Уксус льём,кладём томат, Той заправке каждый рад. Взяли лук,одну морковь- Их отдельно жарим вновь. Положить ещё и соль Да варёную фасоль. Опускаем всё в бульон, Да толчёным чесноком Заправляем борщ потом. А на стол как подаёшь, Фрикаделечки кладёшь, Да сметану,да укроп. Борщ такой,что нету слов! До того красив собой Этот наш,сибирский,свой. Потребуется:2.5 л воды,1 свекла,около 1 кг капусты,4 картофелины,0.5 стакана вареной фасоли,луковица,2 дольки чеснока,1 морковь,1 ст.ложка томата-пасты,2 ч.ложки уксуса,масло для жарки,зелень,сметана,соль перец по вкусу. Для фрикаделек-300 гр.фарша. Как любитель петрушки-её тоже добавила в борщ.
Честно говоря у меня раньше борщ получался так себе,не очень.А этот получился вкусно.Теперь я варю борщ только по этому рецепту.