Свинина реально вонючее мясо. Жирное, противное и вредное. Вне зависимости от религии - детям и собакам, свинину не рекоммендуют. ЗЫ. Я - православный
Вне зависимости от религии - детям и собакам, свинину не рекоммендуют я таки понимаю, что вы все-таки больше ЗА, чем против, или я ошибаюсь ?
На ночь глядя, нечего делать. Приготовила швейцарское национальное блюдо - картофельный рёсти с луком. Мясо обошла стороной т.к. не ем. Штука наивкуснейшая! Выглядет примерно так:
Вот у меня нет религиозных предрассудков, но свинину не люблю - не нравится вкус и жирно слишком. Из мяса больше всего люблю говядину.
В и-нете полно разных рецептов приготовления этого блюда - самые различные способы. Главное, что готовиться быстро. А главное вкусно! А "муравейник" супер! Выглядет так оригинально и аппетитно!
Сколько в и-нете смотрела, искала, делала - пока никаких нюансов не было. Правда я не точно делаю по рецепту, мне больше по душе - импровизация.
Конеечно! Очистите и помойте картофель. Натрите его на крупной терке, залейте водой и оставьте на 10 минут. Тем временем нарежьте мелко луковицу. С картофеля слейте воду, хорошо-хорошо отожмите, смешайте с луком, солью и перцем. Разогрейте сковороду, налейте немного раст. масла и выложите картофель. Разровняйте по всей сковороде и слегка прижмите лопаткой. Жарьте на среднем огне 15 минут до золотистого цвета. Затем аккуратно переложите на тарелку, а с тарелки аккуратненько переверните не обжаренной стороной на сковороду. Жарьте еще 10 минут. На счёт времени - смотреть самому, у меня подольше вышло. Это самый простой способ. Так же рёсти делают и с варёной картошкой.