Красиво, только впервые слышу, чтобы в бешамель добавляли сыр. Думаю, что вкусно, просто я люблю по классическому рецепту делать. А так, конечно
Это не есть классическая, это вариации на тему лазаньи, рецептов на самом деле огромная масса, а классическая насколько помню с говядиной, что я не очень люблю
Классная тема Завтра попробую повторить что-нибудь из ваших чудес А то надоело всякой фигней питаться
Едим это блюда года полтора. Поделюсь с тобой секретом, в качестве овощей к курице предварительно обжаренной можно добавлять смесь замороженных овощей, она так и называется - "китайская смесь" попутно добавив ... ананасов... Вкусно Еще одно блюдо для любителей курицы - обжарить кусочки куриного филе и смешать с множеством колечек поджаренного лука, с добавкой соуса из сливок и ... ломтиков абрикоса. На 200 грамм филе банки консервированных ананасов 800 мл в самый раз. Ася, попробуешь - расскажи, поделись впечатлениями
С китайской смесью пробовала, только ананасы к курице мне не нра, ананасы к свинине идеально подходят, к курице апельсин интересно получается. Абрикос потом порпобую
тема супер.. я что-нибудь да выложила-бы, да фото-отчет есть только с того раза, как я пирожки пекла..
классная темка... у меня стимул уже с самого утра на приготовление чего-нибудь вкусненького появиился... п.с.Ася,у меня слюнки текут.. п.п.с.Кертис,такие крабики или кто они там,из помидорок смешные..