пробуй сам, чуть гугл поможет, мне кричали что тесть куру с апельсинами готовит аж пальчики оближешь, в итоге я её даже есть не стал, а по его (и его близких) отмазке - тупо не было настроения
Куринное филе тонко нарезанное, ветчина тонкими срезами, авокадо, сливки, можно чуть сыра тёртого сверху посыпать, запекать в духовке П.С. приправа по вкусу
Все выходные пекла рогалики . Очень быстро и легко. такого плана СОСТАВ: Для теста: Творог – 200 гр Маргарин или сливочное масло – 125 гр Сахар – ¼ стакана Яйца – 1 штука Мука – 1.5 стакана Крупа манная – 1.5 столовых ложки Разрыхлитель – 1 чайная ложка без горки Ванильный сахар – 1 пакетик Сахар.пудра, корица для обсыпки Для начинки: Шоколад – 100 гр или яблочки с коричей или варенье ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопите маргарин. Разотрите творог с сахаром до однородной массы. Добавьте растопленное масло, яйцо. Размешайте. Добавьте манную крупу, ванильный сахар. Смешайте муку с разрыхлителем. Добавляя муку порциями в творожную смесь, замесите негустое тесто. Готовое тесто не должно быть очень крутым, оно должно остаться достаточно мягким и немного липнуть к рукам. Излишняя мука сделает ваши рогалики более плотными, что не очень желательно. Поставьте тесто в холодильник как минимум на 30 минут, а лучше на час. Возьмите кусочек теста и раскатайте его в круг выбранного размера. Не раскатывайте тесто очень тонко. Толщина раскатанного пласта должна быть около половины сантиметра. Вырежьте из теста круг, разрежьте его на равные сектора. На толстый конец каждой части положите начинку. Скатайте кусочки теста в рогалики. Выпекайте рогалики в предварительно разогретой до 180 С духовки до румяного состояния. На это у вас уйдет около 20 минут.
Кребель, Кребельн, чтото немецкое бабушка такое готовила, как я любил такое в детстве с молочком и когда они тока тока приготовленыыыыыыыыыыы 500гр.кислого молока(простокваши)кефира 200 гр.сметаны кислой 4 яйца,2 пакетика(30 гр) пищевой соды 1 пакетик(7 гр.)сухих дрожей 1 кг. муки.Замесить тесто дать постоять в тёплом месте пока не увеличится в объёме часика 2-3.Раскатать примерно 8мм.толщиной,не так тонко, разрезать на квадратики 10х10 в середине сделать надрез и вывернуть.Печь в очень горячем подсолнечном масле. не обжариваются а варятся в кастрюле полной маслом, погружаются масло, через какоето время должны выплыть, перевернуть, подождать и должны быть готовы какбы как то так они не должны быть хрустяшими и сладкими так как это не хворост получается
Надо купить окорочка с вырезанными костями (или вырезать самому), разделить их на две части, затем - - выжать сок свежего лимона - добавить оливкового масла - бальзамического уксуса - цитронпипари - любую приправу для шашлыка - по вкусу чили - немного соли или соевого соуса всего этого не стесняясь. дать постоять хотя бы один час, далее на шампура и на уголь.
Не, Гуглю я не доверяю - иногда получаеться "фу-фу-фу". А вот рецептики от наших "шефов" с Бавариана, ни разу меня не подводили Спасибо. Но мне кажеться, что этот маринад больше подходит для открытого огня(углей) А мне именно хочется "гриль". В духовке на вертеле.
Я иногда просто специями + лук/чеснок + раст.масло натираю и жарю. Иногда мариную (так чтоб вся курица была под маринадом или в целоф. мешке потрясти): кефир + лук/чеснок + специи + раст. масло. Или сок лимона + мускатный орех + лук/чеснок + специи + веточку майорана внутрь + раст. масло. Думаю натирай всем, что хочется! Будет вкусно, полюбому
Яйца с двумя желтками - результат двух клеток вызревших в одно время. Две клетки проходят через репродуктивную систему курицы вместе и их окружает один белок и скорлупа. Такие яйца получаются у молодых куриц, чьи репродуктивные циклы еще не установлены. Раньше двухжелтковое яйцо считали нестандартным и пускали на яичный порошок — меланж. А сейчас на такое яйцо появился спрос. Установлено, что : 1.Способность кур откладывать двухжелтковые яйца передается по наследству. 2.Количество яиц с двумя желтками в кладках кур незначительно и составляет в среднем 0,6% от всего сбора яиц . 3.Нести двухжелтковые яйца курица способна лишь в определённом жизненном цикле. Чаще, когда это уже зрелая птица примерно годовалого возраста. Наибольшее число двухжелтковых яиц куры сносят в первые недели яйцекладки. 4.Куры, откладывающие двухжелтковые яйца , являются высокопродуктивными несушками. 5.Двухжелтковые яйца отличаются более продолговатой формой, значительно (на 55-60%) большим объемом и массой по сравнению с одножелтковыми, а также несколько более тонкой скорлупой.В двухжелтковом яйце больше желтка, а значит, и белка, и весит оно 70-80 граммов. курица твоя молодая ещё -=) совсем зелёная