Спасибо за предложение , но я писал страничку обратно , что сушусь я , нельзя мне блЯны... А хочется.......
да че ты паришся! захомяч .. потом просто в зале лишний часик на беговой дорожке или на елептическом тренажере
не факт! да и нафига ты месяцами сушишся? за 2 недели можно нормально просушится. п.с. ну или посчитай колории в блинах .. и просто не сожри ети колории с другими продуктами. 2к колоий ты полюбому же жрешь в день
А в "сушку" вообще есть нельзя? или только малоколлорийное? Можно овощные блинчики или большие блины на воде.
за две недели ничего не высушишь.... А если и высушишь то вместе с мышечной массой....... Дело не в колориях.. а в жирах , углеводах....
Владислав! Для кого/чего ты сушишься? Если, чтоб быть красивым, то твое занудство гораздо хуже 7 лишних кг! Я вот на праздниках обьедаюсь, а потом неделю на диете! И все пучком Нельзя всю жизнь страдать от того, что блин съесть не можешь, когда хочется! Неудовлетворенными желаниями ты себе куда больше вреда приносишь, чем лишними кг