Для любителей сладкого - шоколадные маффины Если нужен рецепт, пишите. Очень просто. Но предупреждаю, очень сладко и сытно. Худеющих просьба не беспрокоить Посмотреть вложение 38600
Обожаю шоколад Эти маффины хорошо пойдут с молоком Рецепт огласите, пожалуйста! P.S. И фотка по качеству классная
Спасиб Без молока действительно невозможно есть - слипнется Ингредиенты: 2 яйца, 200гр.сахара (я кладу на глаз, но меньше), 110гр.муки, 6 столовых ложек порошка какао, 2 чайные ложки пекарского порошка, 1ч.ложка ванильной эссенции, 160мл.молока, 150гр.сливочного масла (я опять-таки меньше беру), по желанию можно добавить шоколадные чипсы, я просто темный шоколад на крупной терке натерла и добавила. Процесс: Разогреть духовку. Пока греется, в одной миске смешать муку, какао, пекарский порошок, натертый шоколад. В другой взбить венчиком яйца, сахар, эссенцию, молоко. Смешать с мукой. Мешать надо аккуратно, должна получится комковатая масса, главное не вымешивать до гладкости. Туда добавить растопленное сливочное масло. Выложить в смазанную маслом форму и в духовку. Приятного аппетита!