http://www.cetrassezonas.lv/lv/receptes/kukas/recipe.php?id=46417 довольно вкусным получается по рецепту
А я, по рецепту одного итальнского повара, в тирамису алкоголь всегда добавляю в крем, а не поливаю им печенье
Если по рецепту Высоцкой, что был выше, то столько же примерно. Я всегда на глаз смотрю, крем не должен быть очень жидким. А, и еще в отличие от того рецепта делаю только из желтков, белки нафиг
Завидуйте мне! Мой быстрый завтрако-обед. Греческий сыр Халуми на гриль, прямиком с Кипра Посмотреть вложение 105396
режешь. макаешь в муку, потом в яйцо, потом в сухари и пекешь на сковородке или на гриле, но вкусно только с пылу с жару
жарить вкусно сулугуни.... отрезал шмати на раскаленный сковородос.... обжарить с двух сторон... получается мегавкусная корочка
на днях намутила, получилось няяямка Значит так Тесто всё как на шарлотку, только ещё бухнула туда стаканчик йогурта 100-150гр. В тесто добавила сухофректы. В духовку. Испеклось, пополам каждую половину кремом, сверху кремом и орешками. Крем: банка варёной сгущонки+100гр. слив. масла(взбить) Посмотреть вложение 105454