Блюда собственного приготовления

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Задунайский, 29 ноя 2008.

  1. wheelie

    wheelie :)

    Регистрация:
    10 ноя 2004
    Сообщения:
    2,350
    Лайки:
    214
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Рига
  2. India Lima

    India Lima Свой человек

    Регистрация:
    21 май 2010
    Сообщения:
    1,098
    Лайки:
    231
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    RIX, FRQ 131,6
    Адрес:
    RIX
    А я, по рецепту одного итальнского повара, в тирамису алкоголь всегда добавляю в крем, а не поливаю им печенье:ivf:
     
  3. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    А мне советовали принимать внутрь :hihi:
     
  4. India Lima

    India Lima Свой человек

    Регистрация:
    21 май 2010
    Сообщения:
    1,098
    Лайки:
    231
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    RIX, FRQ 131,6
    Адрес:
    RIX
    не без этого конечно... в крем то самая малость нужна..:hihi:
     
  5. HELLena

    HELLena Soda

    Регистрация:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    1,646
    Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Рига
    Сколько в крем?
    столько же, сколько на бисквит, или меньше?:nomi2:
     
  6. India Lima

    India Lima Свой человек

    Регистрация:
    21 май 2010
    Сообщения:
    1,098
    Лайки:
    231
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    RIX, FRQ 131,6
    Адрес:
    RIX
    Если по рецепту Высоцкой, что был выше, то столько же примерно. Я всегда на глаз смотрю, крем не должен быть очень жидким.

    А, и еще в отличие от того рецепта делаю только из желтков, белки нафиг
     
  7. HELLena

    HELLena Soda

    Регистрация:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    1,646
    Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Рига
    Спасибо, буду завтра пробовать.:friends:


    Ариана, мерси:friends:
     
    Ariana нравится это.
  8. МП

    МП Свой человек

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    2,332
    Лайки:
    276
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
  9. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Халуми хорош с красным песто :super:
     
  10. МП

    МП Свой человек

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    2,332
    Лайки:
    276
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
    это был быстренький экспромт :) Но уж очень вкусно :love::love::love::love:
     
  11. Bublegum

    Bublegum Свой человек

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    6,722
    Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    Адрес:
    .
    А я на печеную моцареллу в панировке подсела))
     
  12. -13

    -13 Свой человек

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    1,247
    Лайки:
    170
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Город
    Как делать?
     
  13. Bublegum

    Bublegum Свой человек

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    6,722
    Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    Адрес:
    .
    режешь. макаешь в муку, потом в яйцо, потом в сухари и пекешь на сковородке или на гриле, но вкусно только с пылу с жару
     
    Доцент нравится это.
  14. Joker

    Joker Британский учёный

    Регистрация:
    9 апр 2005
    Сообщения:
    8,275
    Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    Сайт:
    Самое вкусное - малпилский сыр жарить таким способом.
     
  15. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    жарить вкусно сулугуни.... отрезал шмати на раскаленный сковородос.... обжарить с двух сторон...

    получается мегавкусная корочка
     
  16. Владислав

    Регистрация:
    16 июн 2004
    Сообщения:
    5,193
    Лайки:
    309
    Баллы:
    83
  17. FILA

    FILA МУМИЯ

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    1,289
    Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Адрес:
    IE
    на днях намутила, получилось няяямка:ok::love:
    Значит так Тесто всё как на шарлотку, только ещё бухнула туда стаканчик йогурта 100-150гр.
    В тесто добавила сухофректы. В духовку.
    Испеклось, пополам каждую половину кремом, сверху кремом и орешками.
    Крем: банка варёной сгущонки+100гр. слив. масла(взбить)
    :bighands: Посмотреть вложение 105454
     
    Julliette нравится это.
  18. Ромашка

    Ромашка Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    4,950
    Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Англия
    :love::love::love:
     
  19. Ariana

    Ariana Свой человек

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    1,271
    Лайки:
    161
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Вкусняшка :love:
     
    FILA нравится это.
  20. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv

Поделиться этой страницей