Блюда собственного приготовления

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Задунайский, 29 ноя 2008.

  1. МП

    МП Свой человек

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    2,332
    Лайки:
    276
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
    ну а рецепт же давай!!! :love:
     
  2. India Lima

    India Lima Свой человек

    Регистрация:
    21 май 2010
    Сообщения:
    1,098
    Лайки:
    231
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    RIX, FRQ 131,6
    Адрес:
    RIX
    Блин! Опередила!:green:
    Толик, это выглядит очень аппетитно:super:
     
    Anatoly нравится это.
  3. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Это ризотто со свеклой )) Делается, как обычное ризотто(лук-шалот, чеснок, рис, вино, овощной бульен), только в конце добавляется вареная свекла, специи и хрен по желанию) Сверху посыпать твердым сыром. Но надо любить свеклу, чтобы это блюдо понравилось, меня не особо впечатлило.
     
  4. India Lima

    India Lima Свой человек

    Регистрация:
    21 май 2010
    Сообщения:
    1,098
    Лайки:
    231
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    RIX, FRQ 131,6
    Адрес:
    RIX
    :( эх.. свеклу не люблю...
     
  5. МП

    МП Свой человек

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    2,332
    Лайки:
    276
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
    а мне сложно сказать.... суп из свеклы-то ты ешь?! Надо попробовать :hihi:
     
  6. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Бывает :green:
     
  7. JORDANCHIK

    JORDANCHIK BMWClub

    Регистрация:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    2,713
    Лайки:
    134
    Баллы:
    63
    Адрес:
    ТаМа
    открыл сезон барбекю:green:



    собственно что получилось с добавлением соли и специй!:bighands:
     
  8. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    точно, пока тоже открывать
     
  9. Joker

    Joker Британский учёный

    Регистрация:
    9 апр 2005
    Сообщения:
    8,275
    Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    Сайт:
    Пережарена вроде рыба, нет?
     
  10. JORDANCHIK

    JORDANCHIK BMWClub

    Регистрация:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    2,713
    Лайки:
    134
    Баллы:
    63
    Адрес:
    ТаМа
    неее, не капли не пережарена, получилась сочная, ну и как обычно жирная!:green::super:
     
  11. Ромашка

    Ромашка Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    4,950
    Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Англия
    вкусно хоть?:green:
     
  12. JORDANCHIK

    JORDANCHIK BMWClub

    Регистрация:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    2,713
    Лайки:
    134
    Баллы:
    63
    Адрес:
    ТаМа
    конечно!:bighands:
     
  13. Writer

    Writer Egoiste

    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    2,593
    Лайки:
    187
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Exchange
    Адрес:
    Рига
    не выглядит...:green: без обид...:love: :green:
     
  14. Кристина

    Кристина Сладкая Брюнетка

    Регистрация:
    9 апр 2011
    Сообщения:
    1,219
    Лайки:
    124
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
    выглядит вполне аппетитно:super: ммм
    люблю ласосинку))) я только делаю её в духовке с сыром и помидорками,вообще няма...

    п.с. а ты давно рыбку не видел?в готовом виде?:gigi:
     
  15. JORDANCHIK

    JORDANCHIK BMWClub

    Регистрация:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    2,713
    Лайки:
    134
    Баллы:
    63
    Адрес:
    ТаМа
    специй много с верху насыпал, вот и вид испортился, а по вкусу вери гуд!:super::green:
     
  16. МП

    МП Свой человек

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    2,332
    Лайки:
    276
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
    :hihi:

    Кристина! Лосось!

    :green:
     
    Julliette нравится это.
  17. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    :lol:
     
  18. Joker

    Joker Британский учёный

    Регистрация:
    9 апр 2005
    Сообщения:
    8,275
    Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    Сайт:
    К вопросу о вкусной и здоровой пище: :green:


    Загружаем в пароварку курицу и овощи - паприку, кабачки, баклажаны, брокколи, цветную и/или брюссельскую капусту, картошку и т.д. - в любом желаемом соотношении; включаем таймер и 45 минут занимаемся своими делами. Выкладываем готовые продукты на тарелку, добавляем отварной рис или гречку, посыпаем специями, последовательно поливаем Extra Virgin оливковым маслом, винным/яблочным уксусом, светлым соевым соусом. Готово...
     
  19. EnvyMe

    EnvyMe Si vis pacem, para bellum

    Регистрация:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    2,757
    Лайки:
    287
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Рига
    А кто то с форума соблюдает Великий пост? :so:
     
  20. Olesja

    Olesja нет

    Регистрация:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    7,428
    Лайки:
    835
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    никогда не любила отварные овощи, но эти выглядят достаточно аппетитно :super:
     

Поделиться этой страницей