Это ризотто со свеклой )) Делается, как обычное ризотто(лук-шалот, чеснок, рис, вино, овощной бульен), только в конце добавляется вареная свекла, специи и хрен по желанию) Сверху посыпать твердым сыром. Но надо любить свеклу, чтобы это блюдо понравилось, меня не особо впечатлило.
выглядит вполне аппетитно ммм люблю ласосинку))) я только делаю её в духовке с сыром и помидорками,вообще няма... п.с. а ты давно рыбку не видел?в готовом виде?
К вопросу о вкусной и здоровой пище: Загружаем в пароварку курицу и овощи - паприку, кабачки, баклажаны, брокколи, цветную и/или брюссельскую капусту, картошку и т.д. - в любом желаемом соотношении; включаем таймер и 45 минут занимаемся своими делами. Выкладываем готовые продукты на тарелку, добавляем отварной рис или гречку, посыпаем специями, последовательно поливаем Extra Virgin оливковым маслом, винным/яблочным уксусом, светлым соевым соусом. Готово...