Пост - это отказ от чего-либо любимого. Кто-то от мяса, кто-то от секса, а кто-то от сладостей Строгий - это отказ от мяса, птицы, рыба, яйца, творог, молочн. продукты, сладости, выпечка, алкоголь ...
Овощи, каши, кисели, грибы, бобовые, орехи. Есть нестрогие дни поста, тогда можно рыбу и растительное масло. Это очень строго для меня, я просто без сладостей живу, что для меня невыносимо
Я уже 21 день так и всё супер..только творога хочется Так есть куча сладостей постных...кексики можно сделать, блинчики, фрукты
Пост это не только ограничение в еде.Это и отказ от увеселительных мероприятий,развлечений,отказ от секса.Не допускать чёрных плохих мыслей.
В пароварке овощи не отвариваются, это совсем другой способ приготовления. Когда продукт варится , различные вещества из него экстрагируются в бульон. При обработке же паром этого не происходит ... гораздо больше минеральных и пр. полезных веществ сохраняются в продукте. Поэтому и вкусовые качества у готовых блюд отличаются, и вид, и цвет, и консистенция. Взять те же манты, которые традиционно готовятся в паро(манто)варке: с отварными пельменями они по вкусу разнятся довольно сильно. Очень вкусные на пару получаются различные котлеты, мясные "ежики" с рисом и т.д. Ещё я часто добавляю к котлетам сушёный чернослив (моё know-how ) - классно получается. Что касается овощей, мне не все овощи из пароварки нравятся: все виды капуст, паприка, морковка, картошка хорошо выходят, кабачки-цукини - под настроение ... баклажаны мне как-то не очень...
эйй! Хватит тут пароварку нахваливать! Я только что со спорта и знаю, каааак вкусно в ней тефтельки с грибами получаются Подождите часика 2