Через 2 часика поздно будет. Есть надо сразу после тренировки, причём много. Жир из этой послетренировочной еды вообще не образуется, с гарантией, всё идёт на пользу.
Дело не в мышечной массе, а в восполнении запасов мышечного гликогена на начальном этапе восстановления... который, в свою очередь, потом даёт энергию для последующих тренировок. "Мышечная масса" женщине никоим образом не грозит. По этому поводу можно не переживать... не есть 2 часа после нагрузки - откровенный бред ... не знаю, кто вам такое мог посоветовать. Как раз рубать надо сразу, особенно- углеводы. Сладкое можно смело есть.
Тем более надо питаться правильно. Иначе дело закончится перетренированностью со временем. Энергия берётся из еды. Если по белку в организме всегда есть определённый аминокислотный пул, то углеводы из ниоткуда не возьмутся. Умеренная гипогликемия полезна во время тренировки, т.к. запускает выработку гормона роста, а для восстановления наоборот требуется инсулин.
ну так я же не не ем совсем.. мне тренер всегда говорил, что до и после тренеровки желательно не есть.. я так и делаю... короче, мы вообще где-то не в той теме это обсуждаем
7 апреля разрешается рыбная икра, 8 апреля - рыба. Это по монастырскому уставу, в миру, иногда разрешаются послабления. Главное не то, что в рот, а что изо рта.
Шоколадный бисквит в чашке Ингредиенты: 1 яйцо 4 столовые ложки молока 3 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки (без верха) какао или растворимого шоколада 2 столовые ложки (без верха) сахара 4 столовые ложки (без верха) муки 1/3 чайной ложечка разрыхлителя пару капель ромовой эссенции или виниль. Все ингредиенты смешать в чашке. Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты И Усё!!!
тут, знаешь ли, на вкус и цвет... из любимых постных блюд: - овсянка на воде с сухофруктами (на выбор: чернослив, курага, изюм) и/или бананом / ягодами / яблоком - ячневая каша с курагой - гречка с луком и шампиньонами - макароны с зажаркой из лука, помидоров, паприки - гороховая каша с овощами - фасоль с овощами - чечевица с овощами - бутеры из хлеба с авокадо с чесноком и помидором ой, море вариантов на самом деле! чем питаешься-то?
я так понимаю, ты о пшене... вкусно с тыквой и на молоке, с сахаром и сливочным маслом! но не постно ни разу.