Быстро и вкусно Надо: Заморож.слоёное тесто - 1 упак. Яйцo - 2 шт Сливки - 125 мл Мука - 1 ст.л Зелень (я брала Орегано) -1 ч. л. Тёртый сыр (у меня был Пармезан) - 20 г Помидор (красиво Черри) - 400 г Ветчина - 100 г Брокколи - чуть чуть (добавить можно всё что душе угодно ) Брокколи - довести до кипения водичку, выключить. Тесто уложить в форму, потукать вилкой, чтоб не поднялось - в духовку на 5-7 мин. Подсушить. Взбить яйца, сливки, мука, орегано и 1/2часть сыра. Добавьте соль, перец. На тесто выложите брокколи и ветчину. Сверху залейте яичной смесью, украсить помидорками, посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 30-40 мин., пока начинка не схватится и не зарумянится.
ну вот начинаем субботний ужин [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] подготовили все и понеслась... [/URL][/IMG] намешали... [/URL][/IMG] ну вот сообственно и кушать начинаем [/URL][/IMG]
Что вкусного посоветуете приготовить в пост??? Приежает подруга которая держит пост на 4 дня, ну ок, первый день сделаю глубцы(вместо фарша морковка, лук зажариные+рис)...Ну рагу овощное.. А что ещё можно вкусненького??? Я в панике
Вкусные супчики Всё что можно фаршировать - голубры, пельмени, чебуреки, фрш. паприка - баклажан-баранки-макароны ... Всё что слоями запекается - лазанья, запеканки Салатики - * морковка, семечками, майонез * варёная свекла, сыр, чеснок, майонез * винегрет * корейс.морковка, морская капуста, креветки, ЯЙЦО (!), майонез * кальмары, изюм, грец.орех, майонез * любые весенние салатики Выпечка, хотя там то-же яйца Десертики - фруктовые салатики, желейки, печёные яблоки, апельсины с сиропе
вареники зато с капусткой, кртохой и морепродуктами отлично идут первые два особенно хороши с жареным лучком