Мля... варенички с картофаном (о кортофан внутри с лучком), залитые "соусом" из лука жаренного на сале ... шкварочке... а поверх всего перетертый с перцем солью и водой чесночек...
Запеканка (то что нельзя, можно вычеркнуть под клиента ) Картоха кружочками Обжаренный лучок Отварные броколи (или цукини, или кабачки) Картоха Обжаренные морковь, паприка, помидор Картоха Обжаренный лучок Отварные броколи Всё это залить соусом, запечь в духовке. Если можно сливки (в УК, думаю настоящих нет, поэтому такие можно и в пост ) + сыр. Лазанья Макаронные листы фаршируешь овощами Каннелонни Комы Варёный картоверь (пюре) + мука фаршируешь: замороженное масло с зеленью, или жаренными грибочками и луком, или капуста с варёным яйцом (!). Обвалять в сухариках и пожарить. Ещё вкусные грибы вешанки, я их как отбивные жарю, в яичке и панировочных сухариках.
Как и все религии были слзданы для управления народом... так и пост... для распределения продовольствия ... ибо зимой с этим было проблемно.
вы оросто неучи .. докучи религиозные фанаты. и еще вопросец .. вы, постяшиеся .. - ругаетесь матом? - трахаетесь вне брака и не для зачатия детей? - бухаете? - обманываете? - курите? и тк далее?
мне то пох .. просто ржу с людей .. которые постятся .. типа .. релиия .. типа надо .. а на самом деле ето тупо модно стало в последнии годы. .. и люди реально не в теме о изначальном назначении постов .. нуороче .. ржачно .. и ваще .. люблю стебатся нат религиозными