Этим летом делали шашлык из баранины разок. Мариновали 2 суток, ложили много специй, что бы не было запаха баранины. Специи - все что было на кухни. Делитантский подход, но получилось вкусно.
Правильную часть Баранины надо. Не всё для грилля хорошо будет. Седло (оно же каре барашка) идеально, в Рими от 14лс/кг, в Скае 32 лс/кг. На человека пол-кило + овощи, будет гут. Мариновать не обязательно. Но сбагрить бальзамиком+оливковым маслом со специями будет хорошо. Вот так http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1592358&postcount=32
всё правильно, жрать никому не даю, все должны быть стройные и ровные и тщательно побритые. Младьщей пока эти строгости не грозят 2 годика только.
Хватит выкладывать фото жратвы, я чуть слюной не подавился!!!!!! И вообще, приезжай, перекусим по-нашему...........
проснулась сегодня с мыслью о творожном тортике из Maximi ну и всё... больная голова рукам покоя не даёт. Оказалось ничего сложного в нём нету Посмотреть вложение 113215 Посмотреть вложение 113216
в тему тортиков... и чем можно заниматься, пока дитё пол часа спит на балконе пардоньте за неопрятный вид.. времени и сил уже вообще не было
Внутрь вме что угодно а сверху марципанко. П.с. Чуваааг, проще купить. могу сказать где отлично на заказ херачат.. могут и е34 замутить