ага, так чтобы не известно откуда они. п.с, за последние две недели снова трое траванулись арбузами. я сказала арбузам "пращай"
они оттуда же, откуда и все. Можешь вчерами ездить на ночной рынок и брать с фур, у нас арбузы из хохланда по большей части. А палатки сами их не выращивают
у меня такое подозрение, что в палатках всякие там украинские и т.п, а тем краям я не доверяю. а с фуры я могу брать еще до того, как они на рынок попадают, просто не хочу я больше ето накачанное д**** есть вобщем параноя.
Я уже как то писал, что астраханских арбузов у нас, я не видел ни разу. У нас украина, ну европа южная
Украина-плохо. Их там через шприцы накачивають дерьмом всяким. Соседка вон арбуза из Ская поела, у грудного ребенка потом симптомы как у меня тогда начались, температура и жуткая сыпь
Ну тогда сама на машине в астрахань, ну или теплица и выращивать. В любом привезенном продукте будут нитраты
Да не в любом, или не в таких количествах, ибо как еще обьяснить повальный еффект от арбузов? я когда семейной позвонила описывать свои симптомы, она первым делом спросила-арбуз ела?
Дома все жремс арбузы. Нет траблов. Как пишет гугл.. кинь кусочег арбуза в стакан с водой и поболтай. если вода окрасилась.. гогноарбуз.. если мутноватая но безцветная ... то можножрать
Два раза за последние месяцы у меня вдруг, ни с того ни с сего, начинала сильно чесаться грудь и живот. И оба раза это происходило после поедания арбузов. Как-то меня это тоже насторожило....