ну так это логично я вообще ничего не ела из красного.. один раз поддалась на уговоры съесть кусочек привезенного с бахчи арбуза... потом как маньячная высматривала прыщи у ребенка
И мы недавно ели арбуз из Рими, и тоже немного чесались. Как понимаю, натуральный арбуз в наших краях - вещь нереальная!
Колят ей туда, в каждый арбуз Ты бахчу видела когда нибудь? Их не обколоть, шприцов столько нет. Для ускоренного созревания (раньше срока),раньше бахчу обильно сбагривали селитрой (нитраты). Но начиная с начала Августа (в Средней Азии), и середины Августа (Россия, Украина) ничем посыпать смысла нет, так как они и так растут, что девать некуда, именно тогда местное население их начинает принимать в пищу. Да, чем то обрабатывают от вредителей, но от этого прыщики на попе не появляются. Так что с конца Августа, Арбузы можно смело покупать у нас. Чтоб не было прыщиков и почёсываний, надо следить за гигиеной, и иметь больше чем одну бритву на семью
т.е ети арбузы настолько заразные что каждому свежий шприц нужен? поговори давай, причем здесь бритва, думаешь я ей лоб брила и от етого у меня еще и температура появилась??
химикалийный арбуз легко отличить. неумеешь .. не ешь. а так .. реально ..с ходи и сдай анализы на алергию.
не собираешся есть .. или не собираешся анализы сдавать? п.с. кстате .. таматы в магазинах .. ад и на базаре .. имеют куда кче химикалии внутри .. чем арбуз
ни есть, ни сдавать. (c) Аллергия на арбуз в настоящее время является довольно распространенной. В арбузной мякоти может накапливаться большое количество вредных веществ, поступающих через почву из удобрений. При попадании такого продукта в пищу зачастую развивается аллергическая реакция.
1. Арбузы не заразные, заразные Молдаване которые их апассали во время сбора урожая. Твоя температура, подтверждение этому 2. Я не знаю зачем ты брила лоб Но температура потому что пункт n1.