это аллергическая реакция делается и покупается.. как хош как-то так.. http://zefira.net/saxarnaya-mastika-iz-marshmellou/
Я как-то марципан пыталась раскатать, не алё получается, либо толстый прям шматами ложи, либо рвётся.... Эта штука работает по другому? Выглядит красиво очень
Проблема не в том, что иммунитеты слабые, а в том, что иммунитеты видоизменяются под воздействием современной химии, в том числе антибиотиков, и начинают атаковать те аллергены, но которые нормальный иммунитет не обратил бы внимания.
Из марципана удобно делать фигурки разные, легко мнется .. Эта штука ведет себя как тесто, но очень быстро высыхает, то есть раскатал тоненький пласт и его тут же нужно использовать по делу.. Иначе высохнет, поломается..и покрошится но вообще самое геморройное это её сделать а всё остальное уже дело фантазии
Мастика более плотная, поэтому и раскатывается сложнее (для меня), а вот марципан - на ура. Я покупала в Скае и в Гемосе. Раскатывала между 2 пищ. плёнками. Раскатываешь, 1 слой отрываешь, переворачиваешь на тортик и тогда 2 слой отрываешь. Получается аккуратно. Фигурки заказывала с ebay или на цент. рынке есть вафельные прибамбасы для тортов
Да в этот раз сама не ожидала, что так получится на бумаге рисунок выглядел как-то не так выразительно
Тут словами не расскажешь,вкуууснооооооо!!!!!!!!!!!!!И выглядел он намного красивее,чем на фотографии.Золотые руки у тебя Сабиночка. Этот торт съела я.