а так в ВЕСС будешь ездить? единственное что мне в ВЕСС не нравится, это они почти никогда не могут сказать сколько понадобится времени на ЭЛЕКТРО диагностику. ладно на починку электро элементов, там всякое бывает. а вот на диагностику
В основном туда и езжу Да, есть такой косяк у них... Особенно учитывая цену за час работы P.S. Больше всего меня пугает, что все уже в лицо меня там знают - от секретарши до мастеров и руководства... Плохой знак
А точно надо софт обновлять? Я сейчас жду комплект дооснашения синем зубом на Е90.Заказал в Вессе.Они будут ставить и обновлять полностью софт.Но у меня его в машине нет и не было.И его надо прописать во все блоки машины,которым нужна информация о его присутствии.А в твоем случае вроде надо только сам УЛФ закодировать,так как в комплектации машины УЛФ уже есть.А это другое дело.Вроде как в ТИСЕ тоже самое написано.
Меня они так сказали. Я ещё плотно этим вопросом не занимался, но думаю реально и без обновления это сделать. Только не уверен, что у дилера в таком случае работа будет проводиться Сперва всё равно буду пытаться свой блок сделать.
хренасе проблемка...вот на своей ни разу не замечал...после покупки поменял акум сразу - и все нормально (тьфу-тьфу) уже долгое время...вообще все они со своими болячками конечно..(как любая другая машина..)
Сегодня узнал, почему надо прошивать всю машину Дело в том, что если заказать новый блок, то он приходит уже под самую последную прошивку закодированный, отсюда и необходимость прошивать всю машину Зато сегодня отключили блок телефона и теперь могу наслаждаться работой CD-чейнджера и телевидения Как оказалось, помимо этого не работали проэктор (не все функции) и сигнализация о непристёгнутых ремнях
Кроилово ведёт к попадалову. Приезжай, как договорились, всё проверим и сделаем. Разберёмся блок ли там виноват. Варианты с кодированием есть разные и у нас тоже.
Диагностика энергопотребления и поиск причин утечек может занимать достаточно много времени, но это не значит, что за всё это время с вас возьмут денег. И заранее сказать сколько времени это займёт не всегда возможно, поэтому и не говорят, чтобы впустую воздух не сотрясать. Простая диагностика обычно до часа, утечки подольше. В любом случае с вами это согласуют.
Позвонил - есть. Завтра поеду забирать Поставлю блок, закодирую, тогда можно будет сказать сделал С моим номер не удался - какой-то жопорукий мастер его испортил