Подскажите, кто знает, как активировать блутуз телефон в Х5, моя труба в списке есть, конкретно Самсунг У600, врубаю блутуз в паркете, делаю сёрч нью дивайс на мобиле и нихера :?
вообще, мог бы и поиском воспользоваться. http://www.gren.ru/docs/bluetooth.pdf там на английском написано, как активировать. поищи в машине книжку с блутусом, там должен быть код.
Спасибо! Зачитал, вечером буду разбираться Код искать ненадо, прост нужно самому придумать и ввести его вначале в комп, а потом в мобилу
С подключенного по Bleutooth телефона машина считывает телефонную книгу. С именами, написанными латиницей проблем нет. Вопрос такой - можно ли заставить машину понимать русские буквы в записной книжке телефона? (Е60 '04).
Вообще код уже выбрали за тебя на заводе В книжке должен быть код написан. Либо наклейка на самом блоке блютуза.
Ну я не знаю, что они там выбрали, но у меня все телефоны "спаривались" с кодом "1" - его проще всего набрать
Я кстати так и не разобрался Немогу нах этот "пэйринг" включить и всё :? Вроде всё чОтко по инструкции делаю
Еслу у тебя Ха5 е53 то: 1.Нажми кнопку в центральной консоли(та которая с орушей головой)зажигание выключено! 2.Зажигание в 1 положение. 3.Ждешь около 3-4 сек.и отпускаешь кнопку. На мониторе заморгают три светодиода и будет надпись блютуз паиринг. 4.Включаешь поиск в телефоне. 5.Телефон находит УЛФ модуль и попросит ввести пасс кей. 6.Вводишь пасскей и нажимаешь О.К. 7.В динамиках услышишь короткий звук и на мониторе напишет что спаревание произошло. 8.Выключаешь зажигание. 9.Вклучаешь зажигание и наслаждаешься. Если не произойдет автосинхронизация телефонной книжки, то тогда придется повозится.
да всё это делал, и пасскей есть у меня, никуя не вышло :? Нужен человек, кто это уже проделывал, а до сервиса как-то не доехать..
Так все-таки - как обстоят дела с нормальным отображение русских букв в телефонной книге? Или это невозможно?
Никак.Не понимает БЕМЕВЕ кирилицу. Насколько помню вроде с прошлого года что то должны были изменить на новых шестерках,но не уверен.
Пробовал. Не понравилось. Закинул контакты на латинице на СИМ-ку - показывает, правда в перемешку с краозябрами из телефона.... Учитывая размер Российского рынка, отсутствие поддержки кирилицы у БМВ выглядит по меньшей мере странно... :?