спасибо за информацию,но я счетаю,что бмв машина спортивная,тем более тройка,и она должна быть бензиновая,может конечно я и не прав,спасибо всем
Да может быть,но надо свою впарить удачно,а потом чтоб самого не развели,такие бмв надо брать в Германии,у нас много убитых
V subotu pogonjalsja s BMW 850Ci. Teper' eto mashina moei mechti... Dliiiiiiiinij link na odin exempljar
тот кто умеет считать деньги купэ не купит, возьмёт 725тдс много с дизелем парок, и комфорта маловато а то что с телеком - правильно, я тоже без тв уже нерассматриваю 8)
Da ne hotel ja ego zdelat'. Prosto on tam na doroge tak stranno sebja povel. Mi s drugom nachali obgonjat' svadebnuju kolonnu, kotoraja tol'ko trogatsa sobiralas'. Na SAAB 9-5 on ne otreagiroval, no na moi BMW 328 (e46) 4ota zaveljsa. Prosto tak, po bistromu proehalis' ~10km i potom razstalis'. On razvernuljsa obratno k kolonne. Gonjatsa s takim polnoe samoubijstvo. On ved' nizkij i dvizhok kak u kamaza! No salon mne teper' chistit' - ves' sljunoi zabit! Horosho hot' 4to kozhennij!
da nu, nafig etot telik? Fil'mi smotret' budesh, 4toli? A dlja navigacii TomTom ili iGo vsegda budet aktual'nee. Ja tozhe snachala hotel stavit' monitor, potom poshchital i peredumal. Zrja vikinutie den'gi. Kupil PocketPC i dovolen kak parovoz... 8)
Ты его достоинство задел,он наверно подумал,нафига столько денег убил,явно не для того чтоб его все делали
вот поэтому и надо покупать уже с телеком чтобы потом не считать и плакать нави хоть какая-никакая а уже всегда с тобой и лтв можно посмотреть и плэйстэйшн поиграть 8)