если плохой бензин то расход будет больше, у меня на 98 чуть меньше кушает но редко лью т.к по паспорту в 323 Е95
я проежжаю на любом бензе одинаковое колличество км. Расчитывая ЛАТЫ на ЛИТРЫ. 98-ой, дороже, но экономичней. В итоге - пофиг
У всех 6 цилиндровых моторов на е46\36 за исключением М серии и 330 расход колеблится от 9-11л если все в порядке
у меня 328, сейчас с моими долгими прогревами и ленивой ездой 16-17. Летом по пробкам 13-14, если не ленится вставать пораньше и без отжигов все те же 11-12. Автомат.
328 механика , летом было 10 - 11 литров , 70% - езда по городу , сейчас , с учетом зимней резины , ледяной дороги и сугробов - 13 - 14
У кореша масто6 на мази 1.8бенз, летом 10 по городу, зимой 15-16, офф диллер говорит так и будет, это в пределах нормы
ээээ....может дурацкий вопрос с моей стороны,НО!вам не кажется что при каждой заводке стрелка бензина уходит влево на пару миллиметров?))
Я лью 92. Он реально дешевле. Насчёт расхода даже не знаю. Ради интереса надо убдет залить 95, посмотреть, сколько проеду. Отпишусь, как доберусь.
Честно говоря, я так и не понял. Кто-то гворит, что до 12 надо примерно. Кто-то 16 нормально говорот. Это что, от машины зависит? Как повезло чтоли? Типа может ыбть всё в порядке, но одна жрать будет 12, а другая 16?