Динамики: focal 130kp - перед alpine type-r12 - динамик сабвуфера усилители: DLS A3 DLS A5 Alpine MRP-1000 - для сабвуфера; следовательно большая вероятность что будет докуплен второй Тайп-Р12. Магнитола: Ida-X305s Какие сзади ставить - без понятиев, нужно посмотреть какие там отверстия под динамики... 13 там или 16, ещё не в курсах, от сюдого и будет отталкиваться мой окончательный выбор.
нормальненько так , ты меня прям поразил судя по видяхи что предлагает bsw 13 размер там, а спереди я так понимаю ты в родные места будешь ставить фокал, а что за голова будет? колхозить панель будешь или как то можно к родному подрубить?!
Да, в родные. Ставил на Е38, даже без кроссоверов было шикарно. Магнитолу куда-то спрячу (теперь Е39), куда - подальше. Куплю 2-3 флэшки. Закидаю Рок; Хип-хоп,рнб, поп - вместе и Джаз, релакс, инструментал - тоже вместе. Итог такой, магнитола спрятана хрен знает куда, у меня две флэшки, провод к которому Я их подсоединяю и управление с руля, магнитолы видно не будет. Только если добраться для переключения с радио на сборник и наоборот. А так, отстрою на один раз, чтобы больше её не видеть. Голова - Alpine Ida-X305s
голова какая то слабенькая по сравнению с другими компонентами, а как проблему решить что бы с руля всё работало?
Подумал, подумал, да *ип*сь эта магнитола.... Взвесил и решил что лучше купить эту "хрень", что может заменить CD с возможностью подсоединения флэшек и яблофонов... Он же через цыфру посылает, а уровень DSP вполне устраивал. А тут качественные усилки и динамики подтянут уровень, да и возни раза так в четыре меньше. Кстати, а магнитола не плохая, чего там тебе не хватает ? Возможность подсоединения процессора - есть, поканальное деление и кайфуй, что ещё ? ))
http://www.avtozvuk.com/az/2011/02/030.htm <--- Кто у нас осилил что-то подобное ? В кратце - девственный вид и отличное качество звука.
Супер! Можно понять, почему мы до сих пор не передвигаемся благодаря электричеству, нефтяные магнаты диктуют свои правила. Но вот понять подход автопроизводителей к аудио, да и вообще к media системам - не могу. Живём в 21-ом веке, столько технологий, но по-прежнему нам пичкают морально устаревший шнэк. В глобальных масштабах, не дешевле было бы заказать у какого-либо производителя одно готовое модульное media-решение - звук, видео, интернет и т.д., чем кучу разных, но так и так отстойных систем? Парадокс, если хочешь что-то современное и качественное, приходиться делать самому.
Что-то +/- тебя устраивающие ставят в Бентли, Майбахи, Буггати... И то, по компонентам - это маленькие затраты. А то что ставят в машины до 80евриков, вообще дешма, дешману.
Ну вот для тех кому это не надо, пусть и будет какой-то базовый вариант. Речь о том, что для тех, кому надо - ничего толкового не предлагается.
Приходит немец на работу, он отвечает за аудио начинку автомобиля, получает космос зарплату. Типа его задача - сделать качественный звук. И начинается... Обклеить двери шумоизоляцией - это что-то из области фантастики При выборе более-менее техники (например BOSE), динамики расположит так, что звук будет как из унитаза. Можно долго писать на эту тему, моя главная мысль такова - за те средства, которые автопроизводители тратят на нынешнее, морально-устаревшее оборудование, можно было ставить другое, современное и качественное. Плюс хватило бы на посещение курсов повышения квалификации для работников.
гаджет dynavin выход на сабик есть на фронт больше ничего и не надо , кто то про бывал? http://www.ebay.co.uk/itm/Dynavin-D...ics_GPSSystems_GPSSystems&hash=item415415a2b7
узнал что не все колонки залезут в стандартные места, а именно нужно искать до 51мм. Audiobahn 54мм то что вверху. Крч остановился всё таки на DLS RS5 , у них посадка 45мм. Останется только найти кто их притащит из LV, ибо в UK их нет. http://dls.se/en/car/prod.html?produkt=en_67
Диня =)))) У меня кроссы отлично помещаются в ёмкостях для динамиков. минус объём - зато эстетика. без кроссов - бред. а да, и башку ущербную менять 100% увы.. темболее если кассета стоит. Ты должен определиться либо нормальный звук, либо лучше ничё не делать нах.