DLS RS5 или 6 - самое знатное, что за свои деньги найти можно))) особенно если бы старые найти, которые лет 7 назад выпускались... а если к ним ещё пищалочки не родные (т20) взять, а UP-ешки какие-нибудь - вообще сказка, а не комплектик получается сейчас сам RS6 вместо сабов под сидухи воткнул...
не входят... коробку переделывал их фанеры... вернее, верхнююю крышку... и баса поменьше стало, ведь там диаметром поболее стоят... но звук гораздо чище стал...
Я чё к гадалке ходил, где автор живёт ? )) Или по соседству живу ? Пускай ищет по Ebay или просто сайт найдёт, где можно их купить, вариантов туева куча. А насчёт фена - не шутил... в Е38 раздувал и устанавливал туда focal 130kp А за комплимент - спасибо... Были бы у тебя сиски, ответил бы - взаимностью
ну если на бизнес сд поменять звук измениться ?!, щяс играет от ченжера, бошку бы поменял только панел колхозить не хочу. пока начну с колонок потому что одна трещит и ну совсем не то
нету на ебай , с Америки только цена такая же как в лв + деливери, в Англии торгуют одни типо дистрибьюторы цена в 2 раза дороже,но мне кажется что б не покупали DLS, а брали их продукт, вот такие дела. Феном раздувать не буду , я уже всё решил.
Adrese: Krasta iela 77, Rīga LV-1003 Tālrunis: +371 78 12 606 Faks: +371 78 12 608 E-mail: incar@incar.lv на емаил тоже писал не отвечают
Звонил им по домашнему телефону, только 6-ку не забывай ставить, как у меня написано (в сообщение), а не как на сайте. Они там даже чуть ли не живут, почти всегда домашку поднимают ))
Звонил сегодня в Интсу, сказал DLS RS5 в наличие нету , будут после нового года, сказал 2-ух литров для них мало в посадочном боксе, посоветовал ALPINE spg13cs и alpine spr50c , но 50с лучше пустить через усилок, у 50с глубина 57мм , может всё таки попробовать audibahn с ихними 54мм