Расположение вроде не плохо просчитано... Так что музыка сзади добавит только разве что мощности к общей картине, да и сзади пасажиры будут слышать весь диапазон, а не ум-цк,ум-цк ))
ты, когда линейки всё-таки выпаяешь, померь для начала сигнал.. есть у меня нехорошее подозрение, что он обрезанный и разложенный уже выходит... а это - беда.
У тебя DSP ? С высоковольтного можно сделать переход на обычный линейник. Что за адаптер ставить - не знаю. Но ещё проще где-то магнитолу вкорячить, если тебя изменения в дизайне не пугают Я с апгрейдом закончил, пришёл к выводу что лучше будет купить другую машину, с уже завода более качественной аудио-системой, в связи с чем продаю своё имущество ))
снимаешь голову, разбираешь и к плате к какой-нибудь микрухе припаеваешься... как два пальца об асфальт
это для 99,9% народонаселения из разряда фантастики... для меня тоже. я не стал в голову лезть. овчинка выделки не стоит.
откуда взять сигнал для включения усилителя ? от чейнжера идут 3 провода можно попробовать с него или не получиться ? хочется включить магнитолу и что б автоматом включился саб , как сделать грамотно что бы не лазить всё время в багажник