Завязывай. Да, 525d с мотором М57 начали ставить в 99 году, ещё до рестайла. Но мотор М51 никто не отменил ещё тогда
вы определитесь... теоретики хреновы... то 2001, то конец 2000-го, то начало, то уже 99-й... Я в силе отлечить мотор внешне
Ты начал этот глупый спор. А теперь несёшь чушь про какие-то года. Перечитай внимательнее что я писал! И поймёшь о чём речь Для начала разберись, что есть 525tds и что есть 525d Всё, пока.
яж неспорю. Видемо то в америке всё немного подругому... ТАм "д" стоит на старых маторах. я про года.
525d на ресрайле. до этого тдс. это другой мотор, как на Е34. sys9291 все верно написал. у меня 525д, это такой же, мотор, как 3.0 д, только немного хуже едет, а визуально не отличить никак.
Спасибо большое всем за коментарии, посмотрю еще и 530. Просто пока это единственная машина которую я нашел, в которой все что мне нужно и состояние хорошее и цена нормальная, а 530 не смотрел, посмотрю их тоже тогда. Спасибо
Что 2.5 , что 3.0 -оба М57. А значит на ремонты и обслуживание +/- одни и теже цены, только мощности разные, а зачем платить столько же за меньшую мощность? Да и продать 2.5 сложнее, но они и заметно дешевле. Все ИМХО.
я просто смотрю машину до 8000euro, а 530 за эту цену что то нормального варианта пока не нашел. Поэтому и на 525 остановился, но еще время есть, так что буду еще смотреть,