год гарантии это как, под честное слово ? заодно климу заменили на крутилки и вытащили навигацию ? да... 540 с фаршем против этого...
Приноси завтра 7000 евро и ТЫ УВИДИШЬ ЭТО! УРАААА! PVL я точно не знаю, врать не хочу! завтра узнаю отпишу!
и гуляет смело такие вещами как гарантия так просто не разбрасываются, тут продумать надо, ограничить пробег, обязательное то в этом же сервисе и тп.
ой как смешно все это читать! ВСЕ ЧТО ВЫ КУПИЛИ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ и просто в МАГАЗИНАХ имеет туже саму. историю! особенно сейчас! а тут дело в другом, мы уверены в машине а если что не так и будет сделаем! да и человек ответственный за это, никогда не потяряет опыт починки авто!
2 варианта ответа: а) А, ни чё, я те я и хата не моя. Die Kantore ist geschlossen. б) О, как раз мы вас ждали. Вась!, где там эти кeтайские детальки.
такой момент будет оговариваться отдельно! да и вообще об этом моменте будет иметь разговор только с покупателем!
... чай можно заваривать 9 раз, на 10 чаинки обычно всплывают, чтобы лично посмотреть на этого жмота. ....
ты прав! хотя как говориться всему есть свой покупатель и каждый адекватный человек умеет оценить проделанный труд! ПРЕЖДЕ ЧЕМ КИДАТЬ СТОЛЬ ЗВОНКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, каждый потенциальный покупатель может поднять машину и посмотреть!