снаружи может и да, а вот внутри наоборот и вообще для авто которое за 11 сек. сотню набирает, обвес никчему про хлам, ты её видел что такими заявлениями кидаешься ?
Ну, поскольку в этой теме все равно флуд, спрошу. По постам на этом форуме у меня создалось впечатление, что 525д любят больше, чем 525тдс (точнее, тдс вообще не любят). Почему? С интеркулером ведь круче?
не путай,без интеркулера это td, он ещё древней чем tds, а d совсем новый 115, 143 и 163 коня соответственно
лично твой выбор-бустой безпонтовый треп. здесь человек продает свою машыну.там свою.Удачи обоим продавцам. нельзя машины сравнивать по фото или ты лично знаком с этими авто?
да и если нато пашло убрати крутилки -поставить климу и убрать кассетник-поставить телик.цена вопроса на все это где-то 150-200лс.я не думаю что это космос.
я нет, а ты наверно да ? так рассказывай, какая из них шрот а какая лялька конечно, нельзя сравнивать тряпку с кожей, кассетнег с нави, тдс с д, 1999 с 2002, стэп с афтоматом, 6,4к. с 7к. ну и тп. ! п.с. это не базар, тут трёп приветствуется