тут никто ничего толкового не напишет, просто обосрут по фоткам. сейчас застой по машинам, не факт если она полгода висит что она плохая или хорошая. кстати случайно наткнулся - имхо норм вариант, если все как написано. во всяком случае судя по салону в машине не жили, как по твоей ссылке https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/alkmj.html
Bmw 530i (e60) Нужен совет Да аппарат хороший, только цвет и салон хотелас бы другой, и e60 без м пакета не смотрятся, сугубо мое мнение
Чаго? Финито ля комедия. Тебе Волк нормальную машину дал, по сравнению с тем уебищём, что ты давал. М-пак проблема? Так поставь его. Серый - ахунный цвет.
Я в итоге две скинул и нах никому она не сдалась. Потом сделал вывод, что на покупаемость этой машины не влияет цена, а сам тип покупателя и задрал ценник в небо и продал через 3 недели по нему.
Аппарат хороший, не спорю. Но когда покупаешь авто для себя то хочешь чтоб она нравилась именно тебе, и поэтому и задал здесь вопрос что с той не так.
а так и есть. ценой можно продать только если самая дешевая она у тебя + всем надо. а если нет, то нету разницы от этой штуки. кому надо тот купит одно и тоже и за 10 и за 12, кому не надо не купит за 7 и будет выдумывать что ему что-то не по вкусу. а так как народу тут мало и средний класс куда-то пропал, покупателей все ждут реально долго на машину, на квартиру, на что угодно. Если быстро продал - значит либо продешевил и кто-то это чухнул либо просто повезло
Я когда искал 3 года назад е39, долго искал, хорошие аппараты быстро уходили, а остальные были или мусорники или за облачные цены, ну после пол года поиска нашёл то что надо было именно мне. Свою е39 520 долго продавал, в конце надоело тратить время показывать или лиманадники или перекупи, скинул 300е и отдал перекупам. СерыйВолк, так и сделаю загоню на диагностику в Л-Ко(много где был на диагностиках в Риге, но там крутые ребята) Время ещё есть у меня, пока своё е39 ещё не ставил продаваться, так мысли в слух надо мне это или нет, е39 менять на е60 и тд..
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/523/bflpc.html https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/bcgni.html На чёрной светлый салон. Не хотелось бы покупать машину и потом ставить или М-пакет или менять салон, сколько примерно мог бы стоить чёрный салон на е60, или М-пакет? Дорожи наверно выйдет чем купить сразу то что нравится и не переделывать потом. Серый аппарат тоже нечего, только 2,5 боюсь будет маловато, да и расход +/- тот-же что и на 3.0
Аффтар! Не выепывайся! Бери шкоду на гарантии и будет тебесчастье лет на 5ть. Брать тачку с газом - жесть.
Не, не моя) Я бы не советовал брать ни одну из выше перечисленых... -Серая - кроме М-пакета вообще ничего нету, даже климы. -Черная первая - как сказал Стас, кто-то жил в салоне...Фарам тоже капут. -Черная вторая - где-то третий раз уже в продаже вижу, по рукам гуляет, может чего не так? А так да, мотор хороший, надежный, только жрет и не едет))
Вот о чем я и говорил что хорошие аппараты долго не задерживаются в продаже, ладно будем дальше искать, всем спасибо кто отозвался советом Sent from my iPhone using Tapatalk