Я думал он по поводу газа может ответить объективно и развернуто. А в подписи у него какой-то бред написан.
Застоя нет, просто переизбыток машин на постоянно уменьшающие количество граждан. Слишком дох*я развелось кто не хочет работать на заводе
Потому,что 90% работают на грядках/заводах, но на тех же самых грядках/заводов есть нормальные должности и работа стабильная, все зависит от знания языка,трудолюбивости и умелости под лизаться к боссу ))) в Англии с их бенифитами можно в обще не работать Все зависит от твоих жизненных приоритетов
А в чем проблема работы на заводах/грядках? Молодцы ребята! Е@ошат! Там не схалтуришь. Знакомая в НЛ на 3х работах впахивала. Наминималке, молодец девка. Не всем же насасывать. А она могла бы, вполне симпотная и умелая. А так, честно заработала, купила хату там и осталась жить там.
Я не вижу проблемы,сам на фабрике почти 4 года отработал супервайзером,но отношение к людям везде по разному,бывает и работа каторга..Я б наверно не смог целый день рубить головы курам и свиней электро шоком убивать
конечно каторга. но это лучше чем сидеть в и вообще нихера не делать и ждать работу в офисе за пару косарей. особенно, если человек вообще без опыта и образования.
а я в газ уверовал. средний расход 11, в переводе на бенз/дизель это грубо 5.5 на 100. ну и где мона найти бегемотика такого с 200 пони чтобы кушал 5.5? так то. Sent from my SM-G900F
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/fhxlg.html Новый кандидат появился, что про него скажете?