Даже больше скажу, если бы я мог отматать назад 2 года своей жизни, то 740д однозначно. Это мерзко, когда думаешь/смотришь/садишься в свою машину и глаза не загораются, сердце не замирает. Один влюбленно часами может окружающим (причем насильно) рассказывать про свою "ласточку", "бусю" и т.д. Мне даже сказать не чего, ну едет....
Однозначно 4.0д! Сам думал такую взять,но приоритеты изменились,необходима другая машина,побольше 7ки
Хок ну какая разница, что у меня? Не могу я себе позволить Е39 или Е38, но это же ещё не значит, что я в них не разбираюсь или же видел их только на картинке.
+1 бери туринх и желательно 4.4 на ручке что б наверняка для души было Покупая саляру по 30 и продавая по ?? тебе будет пох на цены на бензин
Вова, блинн, я конечно тебя понимаю. Но от такой жизни я давно отошел. Я уже стал заядлым дизелистом. А пожечь можно купить что то типа е34 540 или 750 Этот вариант тоже не откладываеться.
Ну точда чего сомневатся то 730д Лично я спокойно отношусь к автоматам на тракторах, только что зимой не потягать а так не нужно совсем это лишнее телодвижение. Про то что 730д не едет не верю, может те то так говорят катались на "724тд", нормально она поедет тем более покупая такой дизель думаю чип будет 100%. 740д чел хотел брать в германии у знакомого, покатался впечатлило, но были косячки и ньюансы которые дажене смогли решить в немецких сервисах и он забил на эту идею. Кстати ей уже там в ДЕ перекидывали двиг. И самое главное машины бывают ломаются и если чего понадобится от 3.0д то их валом, авот что б найти какую фигнюшку от 740д прийдётся побегать Да 740д чем- то манит, но нет в ней ничего такого сверхестественного было б там 2000 момента и 1000 коней а так
У е38 вроди как 3.0D восновном был 184 hp, очень мало 193 hp. У е39 рестайл все 193 hp+ авто легче+ палка моталка.