BMW официально обьявила, что вся линейка 6ой серии официально закрывается.... чтобы в скором времени переродиться в 8ую серию (поговаривают премьера концепта - 25 мая 2017 года). На замену среднеразмерному купэ придет Z5, которая будет весить уже явно не 2 тонны. Следующий (2018ый) год вообще будет жарким на премьеры - Х2, Х4, Z5. http://www.bmwblog.com/2017/05/09/bmw-6-series-coupe-officially-dead-make-way-8-series/
Z5 каждый раз все больше, в не далеком будущем поди на квартирах ездить будем! Чет мне эта тенденция как-то не понятна.
ничего особого. Тяжёлый автомобиль, порядком 2000 тонн собственной массы. Жду когда бмв сделает лёгкий авто ~1500кг с фаршем от 7 серии.
После владения F10 3 года, вокруг да около ходил и брал покататься 6рку. Мало того что у многих даже нет ЕДЦ и динамик драйва, так ещё в салоне бывает такой барабан как в тройке. Вот когда у меня была 530д Е60, и я сел в 635д Е63 я почувствовал сразу что машина абсолютно никакого отношения не имеет к 5 серии, и при всём этом лёгкая и помоему у всех у них в базе уже стоит активная рейка и DD. А тут сел после F10 в F12 и не почувствовал никакого кайфа ибо сраный 530д был напичкан большими опциями на фоне той F12. Если не с чем сравнивать, и не была у тебя F10, F07, F01 в пользовании личном, то F12 прокатит после всяких там F30 и Е серии, а мне лично не хочется добавить в список владения эту машину. В ней нет ничего особенного и уникального чего нет в той же F10.
Человек про кузов написал !) Закажи самую полную комплектацию +вытрахай мозг заводу и поставят тебе ещё что захочешь , чего нет ни у кого и по сути нах не надо !)А кузов супер !)